Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше давали кредиты под залог имущества: квартира, дом, автомобиль. А сейчас есть такая возможность? Допустим, нужна большая сумма, а доходы небольшие и в случае невозврата банку отойдет имущество, указанное в договоре?
И сейчас есть такие кредиты. В ВТБ можно попробовать обратиться, ставка от 17%. В бинбанке под залог квартиры кредит выдают, ставка от 16,9% годовых, кредит оформляют даже если квартира находится не в вашей собственности, а у близких родственников. Я не так давно брала такой кредит, все обошлось без последствий, пока что )) я довольна
быстро дали добро на кредит?
Раньше давали кредиты под залог имущества: квартира, дом, автомобиль. А сейчас есть такая возможность? Допустим, нужна большая сумма, а доходы небольшие и в случае невозврата банку отойдет имущество, указанное в договоре?
Это если воспользоваться услугами автоломбарда. А с чего Вы взяли, что нет возможности получить потребительский кредит?))Мне нужно получить потребительский кредит. Можно ли мне оставить в залог свой автомобиль? Автомобиль оплачен, и у меня есть полная страховка и страховка от столкновения на следующие 9 месяцев.
Попробуйте предложить банку в качестве обеспечения по кредиту автомобиль. Много интересного услышите).Банки давали и дают кредиты под залог, вот только вопрос - а стоит ли это делать, ведь можно остаться и без одного, и без другого...
Я брал кредит в тинькове (не реклама) под залог одной из квартир. Так как я с недвижимостью работаю уже лет 30, я понимаю все подводные камни. Поэтому и предупреждаю других.По мне легче получить кредит заложив квартиру, но всё же нужно учитывать проценты и доходы ваши всё ровно в банке спросят.