Можно ли рефинансировать микрозайм?

S

Simpson

Новичок
Хочу рефинансировать микрозайм, возможно ли такое?

Думается мне, что в вашем случае, есть смысл договариваться именно с тем МФО, в котором у вас есть займ. Могут пойти навстречу, потому как им тоже за вами бегать, это дополнительные расходы.

Я тоже в недавно брал микрозайм на полгода. Так получилось, что в концу срока не справлялся с выплатой. Не хватало денег. Хотел рефинансировать, но мне отказали, потому что к тому времени я уволился с работы. А для рефинансирования, оказывается, обязательно надо, чтобы должник был официально трудоустроен. Пришлось занимать у всех. у кого можно было, чтобы погасить этот микрокредит. Потому что, если не погасишь вовремя, там штрафы огромные, да еще и твоя кредитная история портится. Потом, мне сказали, что с такой историей никакой кредит нигде не возьмешь.
Но если Вы работаете, Вам больше 20 лет и Вы гражданин РФ, то Вам вполне могут пойти навстречу.

Последнее редактирование:
А проценты за то что рефенасируешь МФО не растут?

А проценты за то что рефенасируешь МФО не растут?
Даже очень растут. Я делала как то рефинансирование, я проценты просто космос 100 на 100. я пожаловалась но без току. лучше не надо делать рефинансирование.

Даже очень растут. Я делала как то рефинансирование, я проценты просто космос 100 на 100. я пожаловалась но без току. лучше не надо делать рефинансирование.
Лучше суды, коллекторы, банкротство? Простите, но если есть возможность рефинансирования, надо его делать. И проценты, там уж точно не сто на сто, как пишете вы. Да, проценты растут, но не кратно.

Назад
Сверху Снизу