Как законно списать долги по кредиту?

Здравствуйте! Законно по идеи списать как мне кажется нельзя, взяли кредит нужно платить его ну или не стоило его брать вообще, нужно было сто раз подумать нужен он вам или нет, сможете вы его оплачивать или нет, и только потом уже как все обдумали можно брать или небрать. Но сейчас везде и всюду эта реклама что спишим ваши долги законно и без вложений. А ещё если у вас не заоблачная сумма кредита то можно обратиться в МФЦ и вам там смогут помочь, но там тоже ряд сложностей самое главное что ваш долго не передали в службу судебных приставов, а если уж передали то тогда будет очень много сложного и муторного.
Через процедуру банкротства можно законно списывать кредиты и МФО. Я сам так списал успешно. Но это не бесплатно, надо заплатить государству и юристам. А так в интернете много мошенников, которые обещают за несколько тысяч рублей списать кредит.

А можно ли получить отсрочку по выплате микрозайма если должник находится на СВО? Или как-то вообще списать займ?

А можно ли получить отсрочку по выплате микрозайма если должник находится на СВО? Или как-то вообще списать займ?
Можно. Нужно подать соответствующее заявление в МФО или банк. Тогда выплаты по кредиту замораживаются

Через процедуру банкротства можно законно списывать кредиты и МФО. Я сам так списал успешно. Но это не бесплатно, надо заплатить государству и юристам. А так в интернете много мошенников, которые обещают за несколько тысяч рублей списать кредит.
Цены на такие услуги начинаются от 50 тыс. За 10 тыс никто работать не будет. И то, 50 это минималка. В Москве дороже, там может быть и 100, и 200 тыс за процедуру, в провинции дешевле.

Цены на такие услуги начинаются от 50 тыс. За 10 тыс никто работать не будет. И то, 50 это минималка. В Москве дороже, там может быть и 100, и 200 тыс за процедуру, в провинции дешевле.
В провинции около 70. Только вот желающих клиентов поменьше. Оно и логично, раз человек банкрот. Да и провинция опять таки, богатых раз два и обчелся.

Банкротство, довольно таки популярная процедура стала, особенно за 2024 год. Думаю что нужно пользоваться пока она еще не такая дорогая.

Как законно списать долги по кредиту?
Законно списать долги по кредитам можно лишь одним способом, чтобы Вас официально признали банкротом. Что для этого нужно сделать тут описывать не буду. Есть много компетентных источников, которые проконсультируют по этому вопросу

Законно списать долги по кредитам можно лишь одним способом, чтобы Вас официально признали банкротом.
А например, если по финансовому обязательству истекли сроки исковой давности, списать не получится?

Назад
Сверху Снизу