Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суммы могут быть разные, в зависимости от того, сколько вы хотите, но я бы Вам настоятельно не рекомендовала обращаться в такие организации. Так обычно, для того, чтобы привлечь клиента они рассказывают про низкие проценты 3% и 5%, но это не годовых, а за месяц или того хуже за день!Какие за большие бывают микрозаймы? Какие проценты?
В вашем случае я бы посоветовала просто купить подарок в кредит, или в рассрочку. Сейчас многие магазины дают товар под свою магазинную рассрочку. Так точно меньше переплатите.Просто скоро др у племянницы хотелось бы подарить хоть что-то .
Я использую микро-займ только когда уверен что очень быстро закрою его - поэтому и кредитная история у меня хорошая. Что касается внешнего вида то на него не смотрят, для них важнее всего кредитная история.В микрозаймах могут дать 10-100 тыс. рублей, все зависит от вашего внешнего вида и кредитной истории. Но я никому не советую туда обращаться, потому что там самые бандитские проценты, по крайней мере если уж влезаете в эту кабалу, хотя бы читайте внимательно договор, который подписываете.