Можно ли считать сотрудников банка мошенниками?

• Автор темы Автор темы Oksana94
  • Дата начала Дата начала
И у меня такая же история была - кредит закрыла до копеечки, а сама карта осталась. Никто не говорил, что ее надо было тоже закрывать. В общем через пару лет - мне звонок от банка и сообщают, что я должна что-то около 5000 руб. Побежала в банк - они говорят, типа да... должны, за смс оповещение... Я в шоке, пошла к начальнику отделения и сказала, что хочу закрыть карту, а также обычную дебетовую, ибо не хочу с вашим банком больше работать. Надо отдать должное начальнику отделения, она выслушала, сказала, что возьмет дело на контроль, если будут звонить из банка - срочно оповестить ее. Через пару дней она меня пригласила к себе. Оказывается, они подняли все-все мои карты, которые только когда-то были в этом банке и нашли! сберегательный вклад, про который я уже давно забыла, так как он был открыт бонусом при открытии кредитной карты. И что вы думаете? за эти годы, а там прошло лет 10 - на сберегательном вкладе накопилось около 10000 руб. Я очень удивилась весьма приятно. В общем решили из тех денег погасить задолженность, а остаток мне выдали в кассе....))))

Назад
Сверху Снизу