Развод Кредит всем безотказано

А

Алексей

Прохожий
Многим, в наше время,приходилось брать кредит в банке. И у многих возникали проблемы при его погашении. Если возникли проблемы при оформлении кредита,или его погашении,обращайтесь к Алексею Сиянице. От него вы получите качественную,юридическую помощь,не только по кредиту,а и другим банковским услугам. Если нуждаетесь в юридической помощи,звоните-000-000-000-00, 000-000-000-00.Участникам АТО,консультация бесплатно.
 
Последнее редактирование модератором:
A

andrey.volk

Завсегдатый
Типичный развод на деньги, людей которые возможно оказались и так в тяжёлом финансовом положении. В различных ресурсах, рекламных и т.д. встречаются море предложений различной помощи по кредитам. Которые по началу обещают многое, но только в начале нужно как вариант, например сделать вам документы ( справку о доходах липовую, трудовую ) а это стоит денег. Вы платите, вам пару недель будто бы делают эти самые документы. Что даже могут и показать, что вот типа сделали. Потом говорят что подали заявку в банк, иногда даже подают. Суть в том, что банки как правило всё равно отказывают. А посредник при этом ссылается на различные обстоятельства, типа ну вот вам не повезло, что то не так пошло, обычно всё хорошо, вас случай исключительный, извините и т.д.
На самом деле, ни какой реальной помощи они не оказывают, и если прокатило в банке с ними и вам дали кредит. Значит прокатило бы и без них. Ну а если нет, посредник уже получил те деньги, которые он с вас взял на якобы изготовку чистых и хороших справок.
 
talianata

talianata

Прохожий
Вот не могу понять подобные предложения людям, которые не могут справиться с погашением кредита. Где должник возьмет денег на консультацию у юриста, если у него нет денег собственно на сам кредит?! Может я не розбираюсь в банковских тонкостях, но логики, явно не нахожу!
 
sara_markovna

sara_markovna

Завсегдатый
Вы бы как-нибудь рассказали о своем опыте, а то действительно на развод похоже. Да еще так коряво написано, как-будто школьник писал, а не юрист.
 
V

viktor17

Прохожий
Скажите пожалуйста, какую комиссию берет Алексей Сияница за свои услуги? Бесплатно ведь никто не работает.
 
Екатерина Зайцева

Екатерина Зайцева

Не админ
Развод от спамера это.
 
С

Светлая

Новичёк
Да уж, будто юриста деньги может дать на погашение кредита... При оформлении можно проконсультироваться.хотя.думаю стоит просто самому внимательно вникнуть в договор
 
Владимир007

Владимир007

Приходящий
Многим, в наше время,приходилось брать кредит в банке. И у многих возникали проблемы при его погашении. Если возникли проблемы при оформлении кредита,или его погашении,обращайтесь к Алексею Сиянице. От него вы получите качественную,юридическую помощь,не только по кредиту,а и другим банковским услугам. Если нуждаетесь в юридической помощи,звоните-000-000-000-00, 000-000-000-00.Участникам АТО,консультация бесплатно
Как можно помочь если у человека просрочка кредита. Вы можете только давать субсидию.. Юридические услуги тут уже вам не помогут...
 
N

Ninna

Завсегдатый
Скорее всего это просто мошенник который хочет сорвать с людей последние деньги. Не верьте таким рассылкам. Бесплатно и просто так - никогда не бывает.
 
СЭП

СЭП

Приходящий
Как можно помочь если у человека просрочка кредита. Вы можете только давать субсидию.. Юридические услуги тут уже вам не помогут...
Помочь можно! Но путь "возьмите у нас кредит для того, чтобы заплатить по другому" кредиту к добру не приведет. Есть разные способы решения этой проблемы. Начиная от мирной истории по реструктуризации долга заканчивая не очень мирной - банкротство. По ссылке в подписи также описан один из способов погашения просрочки задолженности по одному или нескольким кредитам, без затрат на юристов и непонятных организаций.
 
K

Kind_women

Новичёк
Сейчас так страшно, каждый хочет кого то обдурить, вытянуть деньги, нажиться на чужом горе. Ведь нельзя так люди жить.
 
T

Tig

Новичёк
Добрый день. А куда обратится для получении кредита. Хотим с невестой организовать шикарную свадьбу. Интересует максимально выгодные условии для получении кредита. Заранее Спасибо!
 
Сверху Снизу