Сколько вы тратите на подарки друзьям и родным?

У меня это на уровне потребности: дарить близким, родным, друзьям положительные эмоции
Чтобы всем близким, да ещё и регулярно, дарить положительные эмоции, надо слишком хорошо знать их желания, что практически невозможно. Ибо человек в своих желаниях не постоянен. Опять же, своими подарками кого-то вдохновляешь, а кого-то обязываешь делать ответные поступки, даже если человек к ним не расположен.

Чтобы всем близким, да ещё и регулярно, дарить положительные эмоции, надо слишком хорошо знать их желания, что практически невозможно. Ибо человек в своих желаниях не постоянен. Опять же, своими подарками кого-то вдохновляешь, а кого-то обязываешь делать ответные поступки, даже если человек к ним не расположен.
Доброго времени суток, уважаемый незнакомец! Ни сколько не желаю Вас обидеть, прислушиваюсь к Вашему мнению, но не могу с Вами согласиться. Объясняю: на то они и БЛИЗКИЕ мне люди (роднее нет), что я знаю их сокровенные желания и потребности...Никогда не жду ответного знака внимания....если ты за добро благодарности ждёшь, ты не даришь его, ты его продаёшь. Поверьте, я знаю, как преподнести подарок, чтобы человек не чувствовал себя обязанным 😊

Это юмор? Потому что, если бы мне друг подарил деньги, я бы: а) не взял, б) обиделся.
Нет. Не в обиду вам и всем мужчинам, но мне лично пока не доводилось получать от них подарки-сюрпризы, которые бы понравились или оказались полезными.
Недавно вот друг задарил наборчик каких-то чашечек непонятных (не пить, чтобы, декоративных больше) ручной работы. В итоге - не знаю, куда их деть, не нужны. Я на сайте у мастера посмотрела, а он 8000+ тыщ. стоит. Я, как представила, сколько бы я могла на эти деньги косметики, трусов и прочего накупить, мне аж поплохело...

Девочкам, девушкам, женщинам и даже бабушкам подарки дарить просто НЕОБХОДИМО, подчёркивая их женственность. А мужчин это делает только статусней (не могу подобрать другого эпитета) в наших глазах. Дело не меркантильность вовсе, а в женской природе. Добра Вам и бескорыстной щедрости!

Девочкам, девушкам, женщинам и даже бабушкам подарки дарить просто НЕОБХОДИМО, подчёркивая их женственность. А мужчин это делает только статусней (не могу подобрать другого эпитета) в наших глазах. Дело не меркантильность вовсе, а в женской природе. Добра Вам и бескорыстной щедрости!
Не могу не согласиться. Тут главное внимание. Лично мне кажется неважно сколько он стоит, важно внимание, которое дарит мужчина. Ну все же знают женскую натуру, хоть цветок один подари, но что-то нужно! Или ужин закажи, чтобы у плиты не стояла.

Назад
Сверху Снизу