Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользуюсь услугами Умных наличных. Знаю точно, что при большой просрочен более двух месяцев они могут написать заявление в полицию.Подскажите кто из МФО пишет сразу заявление в полицию при просрочке?
Мне кажется в данной ситуации от полиции вообще не будет толку. По сути это коммерческие отношения двух субъектов и тут два варианта. Это продажа долга коллекторам или подача на вас в суд. Но я склоняюсь к первому варианту.В полицию не подают, но могут подать заявление в суд. Сейчас многие МФО возвращают долг через суд.
Тол от полиции может и быть, а может и не быть. Просто МФО пускает в ход все методы чтоб вернуть свои деньги. Мне кажется должникам лучше с полицией разбираться чем с коллекторами.Мне кажется в данной ситуации от полиции вообще не будет толку. По сути это коммерческие отношения двух субъектов и тут два варианта. Это продажа долга коллекторам или подача на вас в суд. Но я склоняюсь к первому варианту.
Сейчас в основном через суд возвращают долг. У них уже всё это на поток поставлено.Тол от полиции может и быть, а может и не быть. Просто МФО пускает в ход все методы чтоб вернуть свои деньги. Мне кажется должникам лучше с полицией разбираться чем с коллекторами.
Если не берете продление или хотя бы не пытаетесь гасить по частям, и звонят и пишут, и не после 30 дня а практически сразу, так что смотрите, что вам выгоднее.Ну это так, но те же Свои люди ростоянных заемщиков относительно не трогают, ну то есть нет такого, что сразу по третьим лицам пойдут, иногда просто продление предложат.
Для чего писать... Им проще потом продать ваш договор коллекторам и все.. Когда начислять процентыПодскажите кто из МФО пишет сразу заявление в полицию при просрочке?
Сейчас большинство коллекторов на комиссии сидят. Грубо говоря работают они за счет процента с выбитого долга. Это видно когда до суда доходит, т.к. судится с вами МКК, а не коллекторы.Им проще потом продать ваш договор коллекторам и все..