В мире Бен Аффлек взял ипотеку на 10 миллионов

2022-07affleck.jpg

Оскароносный американский киноактер и режиссер Бен Аффлек после недавнего расставания с Дженнифер Лопес решил начинать холостяцкую жизнь с ипотеки. О подробностях сделки пишет популярное издание Daily Mail.

Известно, что сумма ипотечного кредита составила 10 миллионов долларов США, в то время как сам объект недвижимости потянул на 20 миллионов. Срок предоставления кредитных средств составляет 30 лет. Отмечается, что на протяжении первых 5 лет кредитная ставка ипотечной сделки Аффлека составит 6,6% годовых. Таким образом, размер ежемесячного взноса по кредиту, включая различные сопутствующие платежи вплоть до имущественного налога, достигает 140 тысяч долларов США. Кредитором сделки выступил City National Bank.

Приобретенная недвижимость находится в респектабельном районе Лос-Анджелеса, в каньоне Салливан. Показательно, что лишь только ванных комнат в новом доме насчитывается 5...

Читайте также: Николай Басков взял кредит, чтобы достроить дом

Примечательно и то, что около года назад Бен вместе с Дженнифер уже приобрели один особняк в ипотеку – сумма покупки также составляла 20 миллионов долларов, а кредит был выдан JP Morgan Chase Bank.

Ранее сообщалось о том, что звезда мегапопулярного сериала «Клан Сопрано» погасила кредиты, благодаря продаже подписок на свой «Онлифанс».

Чёто голливудский звёзды пообнищали. Какие-то жалкие 20 лямов в кредит. Это же у них примерный гонорар за один фильм.

@Кот, Думаю, в значительной степени это обусловлено устоявшимся укладом жизни американцев. Да и кредит ведь сам по себе - это не для нищебродов, а для платежеспособных граждан.

Думаю, в значительной степени это обусловлено устоявшимся укладом жизни американцев.
Возможно и так. И амеры привыкли жить с пелёнок в кредит, и кредит это для платёжеспособных. Но это обычные граждане. Когда бизнес берёт кредиты - это тоже понятно. Но актёр, зарабатывающий только официально 20 лямов в год... зачем ему кредит? На 30 лет! Даже под 6,6%.

Я всегда думала, что для таких известных личностей, как он, это копейки.

Назад
Сверху Снизу