В мире Бен Аффлек взял ипотеку на 10 миллионов

  • Автор темы Автор темы Novus
  • Дата начала Дата начала
2022-07affleck.jpg

Оскароносный американский киноактер и режиссер Бен Аффлек после недавнего расставания с Дженнифер Лопес решил начинать холостяцкую жизнь с ипотеки. О подробностях сделки пишет популярное издание Daily Mail.

Известно, что сумма ипотечного кредита составила 10 миллионов долларов США, в то время как сам объект недвижимости потянул на 20 миллионов. Срок предоставления кредитных средств составляет 30 лет. Отмечается, что на протяжении первых 5 лет кредитная ставка ипотечной сделки Аффлека составит 6,6% годовых. Таким образом, размер ежемесячного взноса по кредиту, включая различные сопутствующие платежи вплоть до имущественного налога, достигает 140 тысяч долларов США. Кредитором сделки выступил City National Bank.

Приобретенная недвижимость находится в респектабельном районе Лос-Анджелеса, в каньоне Салливан. Показательно, что лишь только ванных комнат в новом доме насчитывается 5...

Читайте также: Николай Басков взял кредит, чтобы достроить дом

Примечательно и то, что около года назад Бен вместе с Дженнифер уже приобрели один особняк в ипотеку – сумма покупки также составляла 20 миллионов долларов, а кредит был выдан JP Morgan Chase Bank.

Ранее сообщалось о том, что звезда мегапопулярного сериала «Клан Сопрано» погасила кредиты, благодаря продаже подписок на свой «Онлифанс».
 
Домик обычный. Но за понты надо платить. Да и участок большой. В Америке это дорого.
 
На первый взгляд такие поступки кажутся странными, если считать, что знаменитый человек как Бен, имеет весьма внушительные гонорары. И сумма платежа за месяц тоже космическая, по меркам нашей повседневности. С другой стороны, вряд ли это было импульсивное решение, наверняка Бен, как адекватный и умный человек, все просчитал, на много лет вперёд. В любом случае, хочется пожелать только, чтобы у него все было хорошо!
 
Чёто голливудский звёзды пообнищали. Какие-то жалкие 20 лямов в кредит. Это же у них примерный гонорар за один фильм.
20 миллионов – это, конечно, огромные деньги, но не нужно забывать, что у звезд и расходов много. К тому же, гонорары за фильмы им не каждый месяц поступают.
 
А стоимость жилья, которую он купил, соответствует его статусу. Его деньги где-то размещены и приносят доход.
Так это про то жильё, что было в Калифорнии? А как же последние пожары там? Если система в Америке не работает, то и никакого дохода, а только убытки. Смотрим на эти картинки из их Лос -Анджелеса и кто-то даже диву даётся. Как такое может вообще быть в таком богатом штате США? Это опять к теме: картонные домики, организация в целом строительства, гидранты, власти на местах и так далее. И ситуация почему-то повторяется с этими домами в Америке: ураганы, теперь пожары. Вопрос: куда у них тогда уходят десятки триллионов напечатанных долларов?
 
@Кот, Думаю, в значительной степени это обусловлено устоявшимся укладом жизни американцев. Да и кредит ведь сам по себе - это не для нищебродов, а для платежеспособных граждан.

А вот для морковки места может и не хватить ))
А вот морковку можно и прикупить, как никак заработает!)
 
Так это про то жильё, что было в Калифорнии? А как же последние пожары там? Если система в Америке не работает, то и никакого дохода, а только убытки.
Ну если дом сгорел, то никакого дохода, конечно, не будет. Но ведь то того, как дом сгорел, он мог приносить доход.
Это опять к теме: картонные домики, организация в целом строительства, гидранты, власти на местах и так далее.
В таких масштабных пожарах виноваты местные власти. С них надо спрашивать.
Вопрос: куда у них тогда уходят десятки триллионов напечатанных долларов?
Этот вопрос требует отдельного тщательного расследования. Думаю, Трамп проведет такое расследование.
 
И ситуация почему-то повторяется с этими домами в Америке: ураганы, теперь пожары. Вопрос: куда у них тогда уходят десятки триллионов напечатанных долларов?
Вопрос, а почему в России ежегодно горят сотни тысяч гектара леса, или целыми городами под воду уходят, не возникает? Только США волнует? 🙂
Ну если дом сгорел, то никакого дохода, конечно, не будет. Но ведь то того, как дом сгорел, он мог приносить доход.
Страховая все компенсирует и по новой отстроят. Не исключено, что на том же самом месте.
 
В таких масштабных пожарах виноваты местные власти. С них надо спрашивать.
Так не бывает. Если такой масштаб пожаров в Америке, а до этого были также ураганы большой разрушительной силы, то местные власти при всём желании не смогут ничего сделать. У них просто ограничены бюджеты. Для конкретного решения вопроса картонных домиков в США требуется совершенно иной подход. Нужна новая строительная программа по всей стране, с учётом климатических особенностей каждого штата. В той же Калифорнии нужны дома из огнестойких материалов, нужна новая канализация. И не только для миллионеров и миллиардеров, а для всех американцев. И это только один вопрос домов, а затем пойдут мосты, железные дороги, метро, общественный транспорт, образование, медицина и так далее. Всё это нужно делать по единым программам развития и с применением новых технологий. И опять же вопрос - а где деньги для этого? Огромный госдолг США вижу, огромный оборонный бюджет США вижу. А вот конкретных дел по вышеуказанным проблемам Америки не вижу. Трамп даже сказал про их флаг на Марсе. А это очень актуально, когда у вас картонные домики сносит? Напомню, что космические программы, да ещё на Марс, стоят колоссальные средства.
 
Страховая все компенсирует и по новой отстроят. Не исключено, что на том же самом месте.
Это да, все компенсируют, все отстроят. Но вот вопрос. Как такое могло случиться? Как допустили такое? По последним данным повреждено или уничтожено почти 16 000 зданий. 16 тысяч! Что-то поломалось там у них в США. Кризис какой-то.
Вот вы как думаете, есть ли кризис в США? Или у них все нормально и беспокоиться не о чем?
 
Это да, все компенсируют, все отстроят. Но вот вопрос. Как такое могло случиться? Как допустили такое? По последним данным повреждено или уничтожено почти 16 000 зданий. 16 тысяч! Что-то поломалось там у них в США. Кризис какой-то.
Вот вы как думаете, есть ли кризис в США? Или у них все нормально и беспокоиться не о чем?
Конечно, какая-то проблема есть, но не думаю, что она фатальная. Да, пожарные власти конкретного города оказались не компетентными. Почему и как, это надо разбирать. Второе, стоит учитывать и в каком городе это случилось. Город на горах, доступность для пожарной техники не самая удобная, плюсом там даже в настоящее время весьма жарко, а до кучи зимой, эта местность отличается сильными ветрами. Отсюда и скорость распространения огня. Но стоит отметить, что все-таки немало было и сделано для тушения. Просто на цифрах. Общая площадь Лос-Анджелеса - 1299 кв. километров. Сгорело примерно 14-16 тысяч гектаров, что составляет 140-160 квадратных километров. То есть выгорела немногим больше 10-ти процентов города. Много. Спору нет, но и не так, как преподнесли РоссСМИ, что город вообще весь сгорел.
 
Конечно, какая-то проблема есть, но не думаю, что она фатальная.
Согласен. Я тоже считаю, что какого-то серьезного кризиса у США нет. Но звоночки есть.
Ну а любая пропаганда очень часто сгущает краски. И российская - тоже. На то она и пропаганда, чтобы что-то внушать людям, вопреки объективным фактам. Давайте не будет слепо верить пропаганде. Любой. И ихней. И нашей.
 
Назад
Сверху Снизу