Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак не относимся. Признаю только гос. банки. Частными тоже пользовался, пока один из них не смыло. Сейчас только ВТБ и РСХБ. Может это и не самые лучшие (тут не совсем понятно, по каким критериям сравнивать), но надёжные, стабильные, и уже привычные. Короче, для меня на первом месте надёжность. Кроме Сбера, он мне никогда не нравился.Я сама пользуюсь Альфа банком, как к нему относитесь?
А какие условия в этом Россельхозбанке? Там карта на платном обслуживании? Или есть бесплатные?Никак не относимся. Признаю только гос. банки. Частными тоже пользовался, пока один из них не смыло. Сейчас только ВТБ и РСХБ. Может это и не самые лучшие (тут не совсем понятно, по каким критериям сравнивать), но надёжные, стабильные, и уже привычные. Короче, для меня на первом месте надёжность. Кроме Сбера, он мне никогда не нравился.
Есть бесплатные. И Мир и UnionPay. Сейчас по-моему везде есть бесплатные.Там карта на платном обслуживании? Или есть бесплатные?
Не везде. Сбербанк отобрал у меня бесплатные карты. У меня там была социальная бесплатная карта, ее так нежно и аккуратно при перевыпуске заменили на платную и тут же списали 150 рублей. Не вернули, хотя карту я не получила, только активировала. Списание получила и закрыла тут же. Но получается, я оплатила услугу, которой не пользовалась. Последнюю, моментум, отказались менять на новую бесплатную, заявив, что бесплатных больше нет. Только кредитка бесплатная. Ну я счет закрыла там.Есть бесплатные. И Мир и UnionPay. Сейчас по-моему везде есть бесплатные.
Не знаю, не нравится мне Сбер, я с ним уже лет 20 никаких дел не имею.Не везде. Сбербанк отобрал у меня бесплатные карты.