Посоветуйте лучший банк

• Автор темы Автор темы mulcha
  • Дата начала Дата начала

mulcha

Завсегдатый
Расскажите, какими банками вы пользуетесь? Какие вам нравятся, а какие не нравятся? Подскажите, какой лучший банк?
Я сама пользуюсь Альфа банком, как к нему относитесь?

Я сама пользуюсь Альфа банком, как к нему относитесь?
Никак не относимся. Признаю только гос. банки. Частными тоже пользовался, пока один из них не смыло. Сейчас только ВТБ и РСХБ. Может это и не самые лучшие (тут не совсем понятно, по каким критериям сравнивать), но надёжные, стабильные, и уже привычные. Короче, для меня на первом месте надёжность. Кроме Сбера, он мне никогда не нравился.

Никак не относимся. Признаю только гос. банки. Частными тоже пользовался, пока один из них не смыло. Сейчас только ВТБ и РСХБ. Может это и не самые лучшие (тут не совсем понятно, по каким критериям сравнивать), но надёжные, стабильные, и уже привычные. Короче, для меня на первом месте надёжность. Кроме Сбера, он мне никогда не нравился.
А какие условия в этом Россельхозбанке? Там карта на платном обслуживании? Или есть бесплатные?

Есть бесплатные. И Мир и UnionPay. Сейчас по-моему везде есть бесплатные.
Не везде. Сбербанк отобрал у меня бесплатные карты. У меня там была социальная бесплатная карта, ее так нежно и аккуратно при перевыпуске заменили на платную и тут же списали 150 рублей. Не вернули, хотя карту я не получила, только активировала. Списание получила и закрыла тут же. Но получается, я оплатила услугу, которой не пользовалась. Последнюю, моментум, отказались менять на новую бесплатную, заявив, что бесплатных больше нет. Только кредитка бесплатная. Ну я счет закрыла там.

Могу посоветовать только те банки, услугами которых пользуюсь сам. Это не реклама и не руководство к действию. Вы спросили - я ответил. Не так давно, помимо Сбера, завёл ещё дебетовые карты Т-Банка и ОТП банка. В обоих есть премиальные карты с бесплатным обслуживанием по условиям (нужно уточнять, для каждой карты свои и свои лимиты). Можно пользоваться бесплатно вип-залами аэропортов, кэшбэки, акции. Альфа банк тоже развивается, есть для молодых программа, возможно сам обзаведусь и их картой в скором времени.

Назад
Сверху Снизу