Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак не относимся. Признаю только гос. банки. Частными тоже пользовался, пока один из них не смыло. Сейчас только ВТБ и РСХБ. Может это и не самые лучшие (тут не совсем понятно, по каким критериям сравнивать), но надёжные, стабильные, и уже привычные. Короче, для меня на первом месте надёжность. Кроме Сбера, он мне никогда не нравился.Я сама пользуюсь Альфа банком, как к нему относитесь?
А какие условия в этом Россельхозбанке? Там карта на платном обслуживании? Или есть бесплатные?Никак не относимся. Признаю только гос. банки. Частными тоже пользовался, пока один из них не смыло. Сейчас только ВТБ и РСХБ. Может это и не самые лучшие (тут не совсем понятно, по каким критериям сравнивать), но надёжные, стабильные, и уже привычные. Короче, для меня на первом месте надёжность. Кроме Сбера, он мне никогда не нравился.
Есть бесплатные. И Мир и UnionPay. Сейчас по-моему везде есть бесплатные.Там карта на платном обслуживании? Или есть бесплатные?
Не везде. Сбербанк отобрал у меня бесплатные карты. У меня там была социальная бесплатная карта, ее так нежно и аккуратно при перевыпуске заменили на платную и тут же списали 150 рублей. Не вернули, хотя карту я не получила, только активировала. Списание получила и закрыла тут же. Но получается, я оплатила услугу, которой не пользовалась. Последнюю, моментум, отказались менять на новую бесплатную, заявив, что бесплатных больше нет. Только кредитка бесплатная. Ну я счет закрыла там.Есть бесплатные. И Мир и UnionPay. Сейчас по-моему везде есть бесплатные.
Не знаю, не нравится мне Сбер, я с ним уже лет 20 никаких дел не имею.Не везде. Сбербанк отобрал у меня бесплатные карты.
Я всю сознательную жизнь пользовалась Сбером. Шесть лет назад волею судьбы попала в Крым. Тут пришлось переходить на РНКБ. Скажу вам - банк никакой! Сейчас его объединяют с ВТБ, о котором у меня тоже не самое лучшее впечатление. Была клиентом ВТБ, потом из Крыма онлайн не могла закрыть кредитную карту. 9 часов ехала на материк, чтобы это сделать. В век современных технологий и такая ерунда.... Сегодня зарплату получаю в Генбанк, ещё толком не поняла плюсы и минусы. А так, есть карта Тинькофф, все покупки делаю с неё и карта банка ПСБ. НО Сбер мне всё таки несколько ближе. Ипотеку там 4 года назад оформила под 9%. Довольная 😊Расскажите, какими банками вы пользуетесь? Какие вам нравятся, а какие не нравятся? Подскажите, какой лучший банк?
Я сама пользуюсь Альфа банком, как к нему относитесь?
а мне сбер перестал нравится. Врут много, платные карты впихиваютЯ всю сознательную жизнь пользовалась Сбером. Шесть лет назад волею судьбы попала в Крым. Тут пришлось переходить на РНКБ. Скажу вам - банк никакой! Сейчас его объединяют с ВТБ, о котором у меня тоже не самое лучшее впечатление. Была клиентом ВТБ, потом из Крыма онлайн не могла закрыть кредитную карту. 9 часов ехала на материк, чтобы это сделать. В век современных технологий и такая ерунда.... Сегодня зарплату получаю в Генбанк, ещё толком не поняла плюсы и минусы. А так, есть карта Тинькофф, все покупки делаю с неё и карта банка ПСБ. НО Сбер мне всё таки несколько ближе. Ипотеку там 4 года назад оформила под 9%. Довольная 😊
Т банк как? У меня о нем плохие впечатления, тяжело связаться со службой поддержки, ну очень долгое ожидание, все время переводят на других работников.Могу посоветовать только те банки, услугами которых пользуюсь сам. Это не реклама и не руководство к действию. Вы спросили - я ответил. Не так давно, помимо Сбера, завёл ещё дебетовые карты Т-Банка и ОТП банка. В обоих есть премиальные карты с бесплатным обслуживанием по условиям (нужно уточнять, для каждой карты свои и свои лимиты). Можно пользоваться бесплатно вип-залами аэропортов, кэшбэки, акции. Альфа банк тоже развивается, есть для молодых программа, возможно сам обзаведусь и их картой в скором времени.
Любой частный банк - это уже само по себе не очень. "Второй эшелон". Я бы их серьёзно даже не рассматривал.Т банк как?