Количество ипотек, оформляющихся за месяц, достигло 65 тысяч

  • Автор темы Автор темы Novus
  • Дата начала Дата начала
Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) обновило статистику по ключевым показателям ипотечного кредитования в России. Так, в апреле текущего года количество выдач ипотек достигло пикового значения первого полугодия года 2025, составив 65,2 тысячи договоров.

Вместе с тем, как следует из приведенного ниже инфографика, в сравнении с январем текущего года количество выдач ипотеки выросло более, чем в 2 раза.

1206251217.jpg

В то же время аналитическая выборка НБКИ свидетельствует о том, что в этом году месячная динамика оформления ипотечных кредитов уступает почти всем месяцам 2024 года.

Как сообщалось ранее, по итогам отчетного периода средний размер отечественной ипотеки составлял 4,41 миллиона рублей.
 
Что вы так носитесь с этим потешным цирком? Заметьте, на последний саммит Китай вообще не приехал. А уж общее заседание в актовом зале общаги, ну это было весело. Клуб тусовщиков. За 16 лет, нет даже штаб-квартиры и секретарши ))) Про смыслы вообще молчу... 🙂 Что сказал Лавров? Общая валюта БРИКС - никогда не обсуждалась. А что за фантик в прошлом году показывали? 🙂 На-ду-ли! 🙂
 
Учите экономику. У юаня нет как такового
А что её учить, когда знаю лучше вас. Например наш ЦБ установил курс юаня 10,86 рублей. И по такому курсу вполне можно заключать контракты на различные товары и услуги. При этом непонятна структура формирования курса фунта стерлингов в 106,5902 рублей. Получается, что экономика Англии на порядок превышает экономику Китая? Ведь курсы национальных валют - это именно отражение экономики и промышленности. Может быть ещё привязка к слитковому золоту, которое реально есть на балансе каждой страны. Ну так и здесь Китай намного опережает Англию. Так было всегда и никакие басни англосаксов этого не изменят. Подтверждающие цифры вы предоставить не можете, а только это пресловутое "по рыночному курсу". Если в рамках БРИКС будет отход от этих спекуляций банкротных экономик англосаксов, а они именно такие и без всяких перспектив на улучшение, то всем нам будет намного проще подкупать мировые товары и услуги. Например тот же кофе из Эфиопии. Даже внутренняя инфляция снизится. Ну как вы не понимаете таких простых вещей?
 
А что её учить, когда знаю лучше вас. Например наш ЦБ установил курс юаня 10,86 рублей. И по такому курсу вполне можно заключать контракты на различные товары и услуги.
Пфффф... Фиг Вам! Если у вас есть офшорный юань, то хрен вы заключите сделку с Китаем, пока вам ее не одобрит НРБ Китая ваши юани будут висеть на корреспондентке. Это реальность. Срок может доходить до трех недель. Могут и завернуть, если что.
При этом непонятна структура формирования курса фунта стерлингов в 106,5902 рублей.
Через кросс-курс бакса. Точно так же, как и курс юаня устанавливается через кросс-курс доллара.
Ведь курсы национальных валют - это именно отражение экономики и промышленности.
Да вы руоофоб! Экономика Британии поставляет на экспорт как минимум на 40 млрд технологическую продукцию, РФ на ноль,... Удивительно 🙂
Подтверждающие цифры вы предоставить не можете, а только это пресловутое "по рыночному курсу". Если в рамках БРИКС будет отход от этих спекуляций банкротных экономик англосаксов, а они именно такие и без всяких перспектив на улучшение, то всем нам будет намного проще подкупать мировые товары и услуги.
Какие вам цифры нужны? Вы расскажите, я поищу 🙂
Например тот же кофе из Эфиопии.
На хрена Эфиопии продавать кофе в РФ за рубли? Обоснуйте 🙂 И почему не продают, тоже подумайте 🙂
 
Если в рамках БРИКС будет отход от этих спекуляций банкротных экономик англосаксов,
Забудьте о БРИКС, этот холодец уже сдох. Нет такой организации. Это просто тусовка про пожрать.
И кстати, его придумал ангосакс 🙂
 
Через кросс-курс бакса. Точно так же, как и курс юаня устанавливается через кросс-курс доллара.
Сделаем расчёт кросс-курса EUR/GBP через доллар США: текущие курсы 1 EUR = 1,10 USD, 1 GBP = 1,25 USD, а кросс-курс EUR/GBP будет равен: 1,10 / 1,25 ≈ 0,88. 1 евро стоит 0,88 британского фунта. Дело в том, что все эти валюты англосаксов действуют в одном поле, когда их курсы плюс/минус это один диапазон. Таким образом им выгодно заключать контракты и вести торговлю. Все им платят по этим их курсам, в том числе за кофе, машины и так далее. Более того, именно в их направлении и заточены, пока, потоки товаров и услуг. А США этим ещё и подчёркивает своё превосходство над другими, когда вводит свои тарифы и держит практически весь мир в постоянном напряжении. В общем хорошо устроились ещё с прошлого века. Но почему мы и другие должны под них подстраиваться? Курсы и кросс-курсы вижу, а вот оснований для таких привилегий нет. Сделать правильное и справедливое обеспечение всех валют в мире и никакие кросс-курсы станут не нужны. Это у англосаксов как такая ширма, ещё и свои долги туда же. Весь мир посадили на свои у.е.
 
Сделаем расчёт кросс-курса EUR/GBP через доллар США: текущие курсы 1 EUR = 1,10 USD, 1 GBP = 1,25 USD, а кросс-курс EUR/GBP будет равен: 1,10 / 1,25 ≈ 0,88. 1 евро стоит 0,88 британского фунта. Дело в том, что все эти валюты англосаксов действуют в одном поле, когда их курсы плюс/минус это один диапазон.
Евро то каким боком к англо-саксам? 🙂 И почему забыли такие валюты, как юань, как канадский доллар, как швейцарский франк и множество других? И извините, 1 и 0.88 это не один диапазон, это разница в более чем 10%, а в экономике это очень весомые цифры.
Таким образом им выгодно заключать контракты и вести торговлю. Все им платят по этим их курсам, в том числе за кофе, машины и так далее. Более того, именно в их направлении и заточены, пока, потоки товаров и услуг.
Потому что они могут это купить, вот и идут к ним потоки. Более того, они и продают очень и очень много. В этом суть экономики. Всегда должны быть как покупатели, так и продавцы.
А США этим ещё и подчёркивает своё превосходство над другими, когда вводит свои тарифы и держит практически весь мир в постоянном напряжении.
А другие страны не вводят тарифы? Ну вот пример, посмотрите какие в России тарифы на иностранные автомобили. США просто отдыхает по процентам...
Но почему мы и другие должны под них подстраиваться? Курсы и кросс-курсы вижу, а вот оснований для таких привилегий нет.
Да ради Бога, не подстраивайтесь, кто же мешает? 🙂 Другие страны, например, нынешний расклад вполне себе устраивает. Даже Китай и Индию 🙂
Это у англосаксов как такая ширма, ещё и свои долги туда же. Весь мир посадили на свои у.е.
Да блин, что вы с этим долгами носитесь? Они обслуживаются, на них нормально другие страны зарабатывают. Например, тот же самый Китай. И более того, 75% долга США, это внутренний долг. И замечу, Минфин США занимает эти долги под 4-5 процентов, в то время как Минфин России занимает под 19-20 процентов. У кого скорее сложности возникнут с обслуживанием долга?
 
И извините, 1 и 0.88 это не один диапазон, это разница в более чем 10%, а в экономике это очень весомые цифры.
Весомые цифры в экономике - это довольно условно, если принять тот факт, что у нас разница с валютами англосаксов в диапазоне 78-106 рублей. Хотя соглашусь, что даже внутри экономик англосаксов британский фунт и там впереди по непонятным причинам с точки зрения стоимости.
 
Весомые цифры в экономике - это довольно условно, если принять тот факт, что у нас разница с валютами англосаксов в диапазоне 78-106 рублей. Хотя соглашусь, что даже внутри экономик англосаксов британский фунт и там впереди по непонятным причинам с точки зрения стоимости.
Значит, для этого есть объективные показатели, в противном случае, так не было бы. И снова, у Великобритании, достаточно технологически сильная экономика. Как минимум, фактически половина экспорта, это продукция технологически сложная. Да и нормальный виски, тоже сделать надо уметь 🙂
 
Назад
Сверху Снизу