Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доказательства где? Просто слов недостаточно, да и написанное на бумаге "я последний раз сказал" и сказанное в реальности может сильно отличатся, это я к тому что суду сложно будет понять (особенно если он не сильно хочет) что сказано было именно по хамски или с угрозой.нецензурно, грубо. Провоцируют на конфликт
Что то не очень понятно. Если вам на работу прислали исполлист, то бухгалтерия обязана удерживать с вашей зп сумму денег в процентном соотношении к доходу. Процент указан в исполнительном документе. Но в этом случае никто не имеет права арестовывать средства на зарплатном счете. Возьмите на работе и в соцзащите справки о том, что на данный счет вам перечисляется заработная плата и пособие на ребенка и с сопроводительным письмом отнесите их приставу. В вашем случае удержания не могут превышать 50 % ваших доходов. Детские пособия не подлежат взысканию. Денежные средства которые уже списали с карты вам не вернут. Жаловаться нужно вышестоящему приставу (край, область) и в прокуратуру.У меня приходит на счет в банке зарплата и детское пособие. Судебные приставы за задолженность заемщика, я у него была поручителем арестовали мой счет и еще принесли ИЛ на работу для вычетов. Со счета полностью списывают все деньги которые туда поступают, те зарплату и детские, не остается вообще ни чего. Как с ними бороться? уже писала письма, что детские нельзя отбирать. И как вернуть уже удержанное?
Что мешает вам фиксировать неподобающее поведение судебных приставов на видео, и показать это кино их начальству? Если реакции не последует, можно обращаться в суд.При описи имущества в квартире, судебные приставы ведут себя нецензурно, грубо. Провоцируют на конфликт. Можно ли обжаловать, и куда обратится?
Может быть и завязаны, а могут быть и нет. И вообще, при чем тут суды, а точнее в чем их вина? Есть должник, есть долг, должник должен отдавать долг, а не отдает. Какое решение должен принять суд? Сказать, что все хорошо и никто и никому ничего не должен?Да и суды, уверен, завязаны с банками и, сомневаюсь, что кто-то станет тратить на Вас своё время. Грустно.
Как раз снимать их на видео - вообще не проблема. Интернет завален записями.@sidorkin.albert, вряд ли они помнят про гласность их работы. Скорее всего, попросят убрать видеофиксирующие средства, ну, а в случае отказа, применят силу и уже ничего не сделаешь. Да и суды, уверен, завязаны с банками и, сомневаюсь, что кто-то станет тратить на Вас своё время. Грустно.
У меня приходит на счет в банке зарплата и детское пособие. Судебные приставы за задолженность заемщика, я у него была поручителем арестовали мой счет и еще принесли ИЛ на работу для вычетов. Со счета полностью списывают все деньги которые туда поступают, те зарплату и детские, не остается вообще ни чего. Как с ними бороться? уже писала письма, что детские нельзя отбирать. И как вернуть уже удержанное?
А тут и не надо было судиться. Достаточно было простого заявления на имя начальника того отдела судебных приставов, что сняли средства. Данная операция противозаконна и они обязаны были вернуть их.Деньги, конечно не вернули, но она сама не стала судиться с ними.