инна40
Завсегдатый
Мне на домашний телефон где-то около месяца начали поступать странные звонки. При подъёме трубки робот-автомат грозно сообщает, что я нарушила закон и для выяснения обстоятельств требовалась позвонить в клиентских отдел неизвестного мне банка. Так как с этим учреждением я дел никогда не имела, то и звонить никуда не собиралась. Прошло недели две после первого звонка и мне звонит молодой человек, представляется работником банка, называет фамилию имя моей давней знакомой, которую я лет 5 или 6 не видела. Причина звонка - её разыскивает данный банк. Зачем разыскивает не говорит.
Я через общих знакомых с большим трудом нашла нашла координаты той женщины. Она была в шоке после моего рассказа. Да, у неё кредит в том банке, были проблемы с его выплатой ( зарплату задерживали), с банком они договорились полюбовно, её никто не беспокоит, а мне наяривают. Она призналась, что при оформлении документов дала номер моего домашнего телефона, жалеет, что не поставила меня в известность.
Переживаю, может мне мошенники звонят? Как тут быть?
Я через общих знакомых с большим трудом нашла нашла координаты той женщины. Она была в шоке после моего рассказа. Да, у неё кредит в том банке, были проблемы с его выплатой ( зарплату задерживали), с банком они договорились полюбовно, её никто не беспокоит, а мне наяривают. Она призналась, что при оформлении документов дала номер моего домашнего телефона, жалеет, что не поставила меня в известность.
Переживаю, может мне мошенники звонят? Как тут быть?