Общение с Кредиторами

Скрипт: Прошу предоставить доказательство что Вы являетесь сотрудником ...

Можно сказать, что не общаетесь на финансовые темы по телефону, только "с глазу на глаз". А времени на встречи у Вас нет.

открою тему , подготовка к банкротству,бесплатное списание долгов через МФЦ и как себя вести.
p/s мой опыт,

Сегодня довел до истерики "попугая" коллектора,нарушение закона № 230-ФЗ от 03.07.2016 ( мелочь ,а приятно)
P/S Пригрозил:Жалобу в ФССС (федеральная служба судебных приставов ) и подача заявления в Отдел Полиции - мошенство). Жду если будет звонок,запись разговора и "телеги".

Последнее редактирование:
Как бы кто "не прикидывался ветошью", но всё поведение должно сводится к следующему:
Уважаемые представители [название банка/организации], прошу рассмотреть возможность реструктуризации моего кредита в связи с временными финансовыми трудностями. На данный момент я испытываю снижение дохода, однако намерен полностью исполнить свои обязательства. Предлагаю рассмотреть вариант уменьшения ежемесячного платежа или продления срока кредита.
Может быть и такой вариант:
Я не отказываюсь от исполнения обязательств, но прошу все вопросы решать в письменной форме.Прошу не беспокоить меня телефонными звонками вне установленных законом часов.

Закон: Вы должны получить два Официальных документа 1. От Кредитора. 2. От коллектора. Если эти условия не выполнены.
Мой ответ, Вы мошенники и бросаю "трубку"

Наверное, нужно исходить из реальной текущей ситуации. Например, вас беспокоят навязчивыми звонками коллекторы, а вы не брали кредиты и не понимаете, за что вам это все?! У меня было подобное: звонили много раз, просили одного и того же мужчину! Я честно отвечаю, что не знаю такого человека. И я девушка. Потом звонки прекратились, но было очень неприятно каждый раз. В любом случае, они давят на эмоции, если вы выдерживаете психологически, то бояться нечего. В случае, когда действительно финансовые затруднения и долг перед банком, надо вступать в диалог, как уже выше советовали. Ваше оружие - честность.

Назад
Сверху Снизу