Кот
Завсегдатый
Могу предложить тебе приготовить твои собственные мозги. Всё равно они тебе без надобности.Мозги есть ? Это старый Рецепт СССР. Предложи новый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу предложить тебе приготовить твои собственные мозги. Всё равно они тебе без надобности.Мозги есть ? Это старый Рецепт СССР. Предложи новый
Котяра, Я "бодался" с такими ...,Админ Молодец,приходите ...Могу предложить тебе приготовить твои собственные мозги. Всё равно они тебе без надобности.
Предложи рецепт приготовления КурицыМогу предложить тебе приготовить твои собственные мозги. Всё равно они тебе без надобности.
Это рецепт СССР для ХОЛОСТЯКОВ,ЧТО НАДО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ,ЧТОБ У КУРОЧКА СТАЛА вКУСНОЙ
В этом году исполниться 67. Есть Задолженность ,не бойся,все зависит,сколько денежных средств на "рукаве" (выведи и сохрани,тебе не предъявят уголовно статью,), посылай все Банки и МФО на три буквы ... СУД.Рад за Вас что у вас хоть пенсия есть, мне еще далеко до пенсии , хотя я на нее и не рассчитываю учитывая что средний возраст мужчин у нас в регионе 65 лет! Вам сколько сейчас леВм этом году исполниться 67
Ещё не совсем старый, и такой бардак с башкой. Попил бы чего, кроме водки.В этом году исполниться 67
Ещё бы, если модерирует форум патологическая хабалка.Кретинов мы не баним

Придурок,давно не встречался Малолетка Ты КТО ?:Ещё не совсем старый, и такой бардак с башкой. Попил бы чего, кроме водки.
Тебя самого-то давно оттуда отпустили? Это они поторопились.Тебе лечиться надо В "Психушке"

Ответ "Котяре" найди книгу, выпущена в Империи СССР,Советы по домоводству@Blacsabot, не обращай внимания, тут банят только спамеров. Кретинов мы не баним. Забей, не обращай внимания на это животное просто.
Форум портят,открыл Тему,что плохая ? Психологическая Помощь Должникам, Я не прав? Если не прав Удали Тему@Blacsabot, не обращай внимания, тут банят только спамеров. Кретинов мы не баним. Забей, не обращай внимания на это животное просто.
В теме только два дегенерата, и это не я. А как на тебя можно не обратить внимание?не обращай внимания на Дегенератов.
Ты ПридурокВ теме только два дегенерата, и это не я. А как на тебя можно не обратить внимание?