Юмор Пенсионер

Могу предложить тебе приготовить твои собственные мозги. Всё равно они тебе без надобности.
Котяра, Я "бодался" с такими ...,Админ Молодец,приходите ...
Читать умеешь? Психологическая Помощь
Я помогаю,а Ты С....

Рад за Вас что у вас хоть пенсия есть, мне еще далеко до пенсии , хотя я на нее и не рассчитываю учитывая что средний возраст мужчин у нас в регионе 65 лет! Вам сколько сейчас леВм этом году исполниться 67
В этом году исполниться 67. Есть Задолженность ,не бойся,все зависит,сколько денежных средств на "рукаве" (выведи и сохрани,тебе не предъявят уголовно статью,), посылай все Банки и МФО на три буквы ... СУД.
Нет средств ,не плати ,больше потеряешь

Тему ,блокируют,не могу определить, Сайт под "контролем" Прошло время "свободного" интернета Нет, вс е "продались"

Задолжники,есть Просрочки, Не бояться,Закон на Вашей Стороне,Нет Денег,не платить,повторяю,довести доход до весмотри мои Посты и Темы
Ещё не совсем старый, и такой бардак с башкой. Попил бы чего, кроме водки.
Придурок,давно не встречался Малолетка Ты КТО ?:
Я таких в Детстве из Рогатки убивал.
Тебе лечиться надо В "Психушке"
Придурок за Банк и Коллектор
Рецепта на Курицу не получил
У Тебя "стояка" нет,нахрена влез в Тему,?

ХРЕНЬ,не могу написать Админу,мне не нравятся Пост .возможно ,придурок или .Агент Бан к а ,Коллектор

Должники: повторяю.надо Жить весело.
Есть Вопросы? Будет ответ от Меня.
Люблю "покушать" предлагайте рецепты .
Есть "приблуды" , не освоил приготовления десерта.
Какое масло выбрать для Крема (сливочного)

@Blacsabot, не обращай внимания, тут банят только спамеров. Кретинов мы не баним. Забей, не обращай внимания на это животное просто.
Форум портят,открыл Тему,что плохая ? Психологическая Помощь Должникам, Я не прав? Если не прав Удали Тему

Сегодня,детская площадка,умная девчонка,мне перевернула "мир",Красавица ,пацаны ,как "мед" на ...
Девчонка Умная,предложил приемы борьбы,"убить" пацанов",научилась и ....пожалела ребятенков
Девчонкам Вы Должны изменить Мир.Матриархат,мужики в г,,,,не

Жить надо Красиво.
Продукт питания, Блинчики.
1. Деаэрация Муки (как инвалид ,получаю раз в год бесплатно Муку),ситечко
2. Вода и Растительное Масло
3. Самое интересное,у кого есть "мозги" ,шепотка гранул Лимонная кислота и шеоль Питьевая Сода, (тесто получает ....)
4. Тесто на правильную сковородку.
5. Получили Блинчик,завернуть в него Ветчина и Сыр и пропечь

Назад
Сверху Снизу