Юмор Пенсионер

Сегодня,территория перед Магазин "Пятерочка,5 машин в "пробке" и ...Девчонка приняла ( я охерел ) правильное решение,свою машину,задний ход,и освободить место для проезда

@Blacsabot, тебя с чего так прёт, старый? В ПНД завезли новые вкусные таблетки? Или ты такой уже сам по себе?

Мое мнение , Найдите Девчонку ,чтобы "срубить " власть мужиков.
Матриархат

@Blacsabot, тебя с чего так прёт, старый? В ПНД завезли новые вкусные таблетки? Или ты такой уже сам по себе?
Опять Котяра,Ты кто,ПРИДУРОК,.
ОТКРОЙ СВОЮ ТЕМУ И пОСМОТРИМ ,,,
Удали свои Посты.
У меня нет желания применять не "правильные" слова
Ты КТО,малолетка,сотрудник ...Я открыл Тему,Девчонки могут Спасти Россию, Должность Президенте РОССИИ я буду Голосовать за Девчонку

@Blacsabot, ты бухаешь что ли беспробудно, или на веществах? Завязывай, в твоём-то возрасте, да с дыркой в голове.

@Blacsabot, береги себя, старческое слабоумие не такое уж безобидное состояние, как может показаться.
Ты ,... Я открыл Тему,помощь Задолжникам,да я Пенсионер,но родился в Великом Государстве СССР,если не один Придурок Горбачев М.С одним указом (кооперативы) уничтожил СССР.
После развала пришел к власти Ельцин Б.Н. ,его фраза "берите суверенитет,сколько можете ...",могла привести к Развалу РОССИИ,Татарстан (подбрюшье РОССИИ,пыталась "послать" Ельцина Б.Н.),повезло ,Татарстан остался в РОССИИ.
Дудаев М.Ф ,президент Ичкерии,не согласился и ...Первая Чеченская война, Вопрос почему война ?
Я Знаю Ваши предложения.

Последнее редактирование:
@Blacsabot, ты бухаешь что ли беспробудно, или на веществах? Завязывай, в твоём-то возрасте, да с дыркой в голове.
Я Алголик, мое лекарство Правильная ВОДКА,к моему сожалению,бесплатная медицина,...., меня не вылечила,20 уколов в Ж... Результат Ноль
Принял решение, Вспомнить Книгу и перечитать :
Владимир Львович ЛЕВИ
ИСКУССТВО БЫТЬ СОБОЙ

Есть "Девчонка " в Государстве Матвиенко В.И.
Комсомолка В Ленинград, кликуха Какая ? запустил в "оборот " КТО?
Возможно Меня "долбанут", у меня есть защита от Взлома

История,
Франция ,капитуляция, Гитлер за казал Вагон ,,,
Сталин И.Ф. рекомендация,Франция Победитель,Немцы в шоке,Франция нас победила?

Франция.
Мужики просрали свою страну, и начали, Суки воину против Девчонок.
Мужики ПРИДУРКИ

Найдите Девчонку,крутую,смелую (бороться с мужиками),главное не "стать" а действовать

Девчонки,только для ВАС,СВО
Знакомая,ее Муж ушел на СВО,вопрос зачем,? Срубить Денег,получить Денег и купить Квартиру,достала Теша
Контракт закончиться Июль месяц,ее слова .... послал на три Буквы

Ты со мной познакомиться что ли хочешь? А с какой целью? :kolobok_shok: Но вообще-то, алкаши мне не компания.
Ты Кто,возраст,мне в этом году исполнится :67 лет,я пережил ,сраную Перестройку с Горбачевым,потом с Ельциным (мозги у него включились и передал власть Путину)
Путин ...,если напишу попаду под Уголовную статью

мне в этом году исполнится :67 лет,я пережил ,сраную Перестройку с Горбачевым,потом с Ельциным
Да мне насрать на это. :kolobok_biggrin:
если напишу попаду под Уголовную статью
Таких как ты сейчас на сажают, их лечат. В твоём случае - принудительно.

Да мне насрать на это. :kolobok_biggrin:

Таких как ты сейчас на сажают, их лечат. В твоём случае - принудительно.
Котяра, ты что Доктор? У тебя есть желание залезть в Ж....У, у меня есть опыт,когда Доктор применил твой метод.Вопрос какая профессия Доктора ?
Не пойму,почему тебя не Забанили
От тебя,только куча "Г...А"

Переместила темы, непонятно что они делают в Психологической поддержке
Моя Психологическая Поддержка. Есть Форум.
Я делюсь своим опытом,получил знания в Интернете,хочу поделиться.
Нет Денежных Средств, Как себя вести,многие бояться,повторяю Законы России за Должников

Свиные ребрышки на Гриле
1. Снять тонкую "пленку" с ребер (кости должны быть "чистые")
2. Маринад, мой вопрос хозяйке " желаю свиные ребрышки,приготовление Сковородка Гриль и специи для мариата )
3. Через 2 часа на Гриль (гриль "раскалить)
4.Определить готовность:надрез острым ножом,чтобы не было видно "красного мяса)
Нет "красного мяса" ,можно кушать
p/s Свинина,это не говядина (говядина с кровью и ...) приготовление,только ...
Самые вкусные Шашлык (свинина) употребил на празднования дня рождения СТАРАЯ ЛАДОГА,
Если любите Россия,забейте в поиск СТАРАЯ ЛАДОГА,

Назад
Сверху Снизу