Юмор Пенсионер

@Blacsabot, береги себя, старческое слабоумие не такое уж безобидное состояние, как может показаться.
Ты ,... Я открыл Тему,помощь Задолжникам,да я Пенсионер,но родился в Великом Государстве СССР,если не один Придурок Горбачев М.С одним указом (кооперативы) уничтожил СССР.
После развала пришел к власти Ельцин Б.Н. ,его фраза "берите суверенитет,сколько можете ...",могла привести к Развалу РОССИИ,Татарстан (подбрюшье РОССИИ,пыталась "послать" Ельцина Б.Н.),повезло ,Татарстан остался в РОССИИ.
Дудаев М.Ф ,президент Ичкерии,не согласился и ...Первая Чеченская война, Вопрос почему война ?
Я Знаю Ваши предложения.

Последнее редактирование:
Ты со мной познакомиться что ли хочешь? А с какой целью? :kolobok_shok: Но вообще-то, алкаши мне не компания.
Ты Кто,возраст,мне в этом году исполнится :67 лет,я пережил ,сраную Перестройку с Горбачевым,потом с Ельциным (мозги у него включились и передал власть Путину)
Путин ...,если напишу попаду под Уголовную статью

мне в этом году исполнится :67 лет,я пережил ,сраную Перестройку с Горбачевым,потом с Ельциным
Да мне насрать на это. :kolobok_biggrin:
если напишу попаду под Уголовную статью
Таких как ты сейчас на сажают, их лечат. В твоём случае - принудительно.

Да мне насрать на это. :kolobok_biggrin:

Таких как ты сейчас на сажают, их лечат. В твоём случае - принудительно.
Котяра, ты что Доктор? У тебя есть желание залезть в Ж....У, у меня есть опыт,когда Доктор применил твой метод.Вопрос какая профессия Доктора ?
Не пойму,почему тебя не Забанили
От тебя,только куча "Г...А"

Переместила темы, непонятно что они делают в Психологической поддержке
Моя Психологическая Поддержка. Есть Форум.
Я делюсь своим опытом,получил знания в Интернете,хочу поделиться.
Нет Денежных Средств, Как себя вести,многие бояться,повторяю Законы России за Должников

Свиные ребрышки на Гриле
1. Снять тонкую "пленку" с ребер (кости должны быть "чистые")
2. Маринад, мой вопрос хозяйке " желаю свиные ребрышки,приготовление Сковородка Гриль и специи для мариата )
3. Через 2 часа на Гриль (гриль "раскалить)
4.Определить готовность:надрез острым ножом,чтобы не было видно "красного мяса)
Нет "красного мяса" ,можно кушать
p/s Свинина,это не говядина (говядина с кровью и ...) приготовление,только ...
Самые вкусные Шашлык (свинина) употребил на празднования дня рождения СТАРАЯ ЛАДОГА,
Если любите Россия,забейте в поиск СТАРАЯ ЛАДОГА,

Рад за Вас что у вас хоть пенсия есть, мне еще далеко до пенсии , хотя я на нее и не рассчитываю учитывая что средний возраст мужчин у нас в регионе 65 лет! Вам сколько сейчас лет???
" Гонишь" надо жить Красиво и забить "болт" на кредиторов,возраст не помеха.
В этом году получу статус ,которые Государственные Органы спрашивают,Полных лет 67

Не я начал. Да и девчонки так не разговаривают. Так разговаривают хабалки безмозглые. Они существа бесполые.
Ты не прав.
Девчонки разные.
Я убедился : общении с молодежью, компания Девчонки и Мальчишки,если разрешают,задаю вопросы и Девчонки оказываются умнее и находчивей (даю подсказки),чем Мальчишки (бесятся)
p/s Я изменил свое мнение "баба и в африке дура"

Назад
Сверху Снизу