Кина не будет - кинщик в СИЗО

AvRush

Завсегдатый
Всем привет!
Давненько я не заглядывал сюда. На других форумах собирал команду против одного блогера, который мне категорически не нравился. Хотел на этом форуме скомплектовать команду "КонтрЛох", но форумчанин @Кот, вставлял палки в колеса, всячески препятствовал созданию команды. А потом и @Екатерина Зайцева, к нему присоединилась. В результате я покинул этот форум.
Но от своей идеи загасить блогера Андрея Семенова не отказался. Нашел понимание и поддержку на другом форуме. И в итоге - блогер Лохпожизни в СИЗО. Но я не хотел, чтобы Лохом занялись компетентные органы. Я хотел подвергнуть его обструкции. Я хотел, чтобы как можно больше людей заходили на его канал и писали критические комментарии к его роликам. А так как он не терпит замечаний в свой адрес, удаляет все критические замечания, а написавших такие комментарии банит, то мы бы своими такими комментариями довели бы его до нервного срыва. После этого, я надеялся, он перестал бы дурачить людей и собирать донаты с простодушных лохов. Но получилось так, как получилось. Нашлись серьезные люди, которые занялись им всерьез.
Если хотите узнать, что случилось с Андреем Семеновым, смотрите вот этот ролик:
КИНА НЕ БУДЕТ!
Ролик называется "КИНА НЕ БУДЕТ". В ролике жена Лоха рассказывает о том, как задержали, а потом арестовали Лоха. Длительность ролика всего пять минут. Так что смотрите и высказывайте здесь свои мнения о случившимся.
@Кот, а тебе мой дружеский привет!

Тебя почему выпустили из психушки? Судя по всему, лечение тебе никак не помогло.
Лечение помогло, сказали, что в течение 6 месяцев я буду здоров. Ну а потом еще подлечиться придется.
Ты посмотрел ролик о том, как твоего любимого Семенова повязали? Посмотри обязательно и пусти слезу. Можешь жалостливый комментарий там написать. Там многие плачут по Семенову. Ты рьяно защищал Андрея Вячеславовича, но всё бесполезно, моя взяла - Семенов в СИЗО.
Что-то скучно тут у вас. Это потому что меня нет. И ты, наверное, по мне скучал. Скучал ведь? Без меня тебе тут поговорить не с кем. Вижу, форум затухает. Ну и пусть затухает. Зачем и кому этот форум нужен без меня? А я нашел нормальный форум с нормальными людьми. Там интересные темы и обсуждения. Обсудили там и писателя Семенова. Так что у меня всё нормально. А у тебя как? Есть проблемы? Нет проблем? Пиши, рассказывай.

Тебя почему выпустили из психушки? Судя по всему, лечение тебе никак не помогло.
Лечение помогло, сказали, что в течение 6 месяцев я буду здоров. Ну а потом еще подлечиться придется.
Ты посмотрел ролик о том, как твоего любимого Семенова повязали? Посмотри обязательно и пусти слезу. Можешь жалостливый комментарий там написать. Там многие плачут по Семенову. Ты рьяно защищал Андрея Вячеславовича, но всё бесполезно, моя взяла - Семенов в СИЗО.
Что-то скучно тут у вас. Это потому что меня нет. И ты, наверное, по мне скучал. Скучал ведь? Без меня тебе тут поговорить не с кем. Вижу, форум затухает. Ну и пусть затухает. Зачем и кому этот форум нужен без меня? А я нашел нормальный форум с нормальными людьми. Там интересные темы и обсуждения. Обсудили там и писателя Семенова. Так что у меня всё нормально. А у тебя как? Есть проблемы? Нет проблем? Пиши, рассказывай.

Ты посмотрел ролик
Ролик твой на ютьюбе, в России этот ресурс нежелателен.Не показывает он у нас, ты там у себя не знал что ли?
Лечение помогло
По-моему стало только хуже. Твой словарный понос стал не только обильней, но ты ещё и повторяешь его по два раза.

Он не первый раз за ролики уехал выходит. Видимо, стержень действительно есть😁

Назад
Сверху Снизу