Кина не будет - кинщик в СИЗО

AvRush

Завсегдатый
Всем привет!
Давненько я не заглядывал сюда. На других форумах собирал команду против одного блогера, который мне категорически не нравился. Хотел на этом форуме скомплектовать команду "КонтрЛох", но форумчанин @Кот, вставлял палки в колеса, всячески препятствовал созданию команды. А потом и @Екатерина Зайцева, к нему присоединилась. В результате я покинул этот форум.
Но от своей идеи загасить блогера Андрея Семенова не отказался. Нашел понимание и поддержку на другом форуме. И в итоге - блогер Лохпожизни в СИЗО. Но я не хотел, чтобы Лохом занялись компетентные органы. Я хотел подвергнуть его обструкции. Я хотел, чтобы как можно больше людей заходили на его канал и писали критические комментарии к его роликам. А так как он не терпит замечаний в свой адрес, удаляет все критические замечания, а написавших такие комментарии банит, то мы бы своими такими комментариями довели бы его до нервного срыва. После этого, я надеялся, он перестал бы дурачить людей и собирать донаты с простодушных лохов. Но получилось так, как получилось. Нашлись серьезные люди, которые занялись им всерьез.
Если хотите узнать, что случилось с Андреем Семеновым, смотрите вот этот ролик:
КИНА НЕ БУДЕТ!
Ролик называется "КИНА НЕ БУДЕТ". В ролике жена Лоха рассказывает о том, как задержали, а потом арестовали Лоха. Длительность ролика всего пять минут. Так что смотрите и высказывайте здесь свои мнения о случившимся.
@Кот, а тебе мой дружеский привет!

Тебя почему выпустили из психушки? Судя по всему, лечение тебе никак не помогло.
Лечение помогло, сказали, что в течение 6 месяцев я буду здоров. Ну а потом еще подлечиться придется.
Ты посмотрел ролик о том, как твоего любимого Семенова повязали? Посмотри обязательно и пусти слезу. Можешь жалостливый комментарий там написать. Там многие плачут по Семенову. Ты рьяно защищал Андрея Вячеславовича, но всё бесполезно, моя взяла - Семенов в СИЗО.
Что-то скучно тут у вас. Это потому что меня нет. И ты, наверное, по мне скучал. Скучал ведь? Без меня тебе тут поговорить не с кем. Вижу, форум затухает. Ну и пусть затухает. Зачем и кому этот форум нужен без меня? А я нашел нормальный форум с нормальными людьми. Там интересные темы и обсуждения. Обсудили там и писателя Семенова. Так что у меня всё нормально. А у тебя как? Есть проблемы? Нет проблем? Пиши, рассказывай.

Тебя почему выпустили из психушки? Судя по всему, лечение тебе никак не помогло.
Лечение помогло, сказали, что в течение 6 месяцев я буду здоров. Ну а потом еще подлечиться придется.
Ты посмотрел ролик о том, как твоего любимого Семенова повязали? Посмотри обязательно и пусти слезу. Можешь жалостливый комментарий там написать. Там многие плачут по Семенову. Ты рьяно защищал Андрея Вячеславовича, но всё бесполезно, моя взяла - Семенов в СИЗО.
Что-то скучно тут у вас. Это потому что меня нет. И ты, наверное, по мне скучал. Скучал ведь? Без меня тебе тут поговорить не с кем. Вижу, форум затухает. Ну и пусть затухает. Зачем и кому этот форум нужен без меня? А я нашел нормальный форум с нормальными людьми. Там интересные темы и обсуждения. Обсудили там и писателя Семенова. Так что у меня всё нормально. А у тебя как? Есть проблемы? Нет проблем? Пиши, рассказывай.

Ты посмотрел ролик
Ролик твой на ютьюбе, в России этот ресурс нежелателен.Не показывает он у нас, ты там у себя не знал что ли?
Лечение помогло
По-моему стало только хуже. Твой словарный понос стал не только обильней, но ты ещё и повторяешь его по два раза.

Он не первый раз за ролики уехал выходит. Видимо, стержень действительно есть😁

Ролик твой на ютьюбе, в России этот ресурс нежелателен.Не показывает он у нас, ты там у себя не знал что ли?
Ютуб надо смотреть через ВПН. Не знал, что ли?
По-моему стало только хуже. Твой словарный понос стал не только обильней, но ты ещё и повторяешь его по два раза.
Это по-твоему. Но ты ведь не доктор. Так что свое субъективное мнение лучше держи при себе.

Он не первый раз за ролики уехал выходит. Видимо, стержень действительно есть😁
Стержень у него в голове. Он элементарно глуп. Чтобы убедиться в его глупости, достаточно посмотреть вот эти два ролика:
Теорема Ферма и говяжьи хрящики и Злоупотребление правом
Второй ролик показывает, насколько глубоко юрист Семенов разбирается в своей профессии. Вы, как я понимаю, тоже юрист. Вы согласны с тем, как Юрист Семенов трактует юридический термин "злоупотребление правом"? Мне интересно ваше мнение.
А вот еще два видеоролика для понимания сути Семенова:
Бабы ваши будут наши и Мой ответ афганским говнобратьям
Посмотрите на досуге, если интересно.

Ютуб надо смотреть через ВПН. Не знал, что ли?
Через задницу ты сам смотри, извращенец.
ты ведь не доктор
Кто тебе сказал?
насчет автора темы заблуждаешься.
Но и головного мозга у тебя тоже нет. Разве что с грецкий орех, чуть больше, чем у курицы.

Через задницу ты сам смотри, извращенец.
При чем тут задница? Можешь пояснить? Как ты ВПН связал с задницей? Какие-то странные у тебя ассоциации.
Кто тебе сказал?
Уже не помню, кто сказал, что ты не доктор. Но если ты все же доктор, тогда скажи, почему юрист Семенов подвел себя под уголовную статью? Он, будучи юристом, должен был понимать, что можно говорить, а что нельзя. То есть он понимал, что говорит запрещенные вещи, но все равно говорил. Как так? Как это можно объяснить с докторской точки зрения?
Но и головного мозга у тебя тоже нет. Разве что с грецкий орех, чуть больше, чем у курицы.
А мне и такого мозга вполне хватает. Ведь мозг ценен не своим размером, а своим потенциалом. У моего мозга огромный потенциал. Я очень умный. Сам иногда поражаюсь своему уму.

мозг ценен не своим размером, а своим потенциалом. У моего мозга огромный потенциал. Я очень умный. Сам иногда поражаюсь своему уму.
:kolobok_biggrin: И не только ты поражаешься, думаю, что все, кто тебя читает, все поражены! Даже местная курица Катя.

Назад
Сверху Снизу