Если Банк предлагает подарки это хороший или плохой знак?

На самом деле, подарки и прочие вещи - это придумки маркетологов, которые никак не относятся к реальному состоянию банков. У нас на одной работе начальник просто заставлял нашего маркетолога что нибудь придумывать каждую неделю чтобы тот без дела не сидел, вот и всё. Надо было за что-то платить ему зарплату.

Ну это - нормальная практика, если только кофе предлагают и больше ничего... От этого банку ничего не случится. Но этим человека не заманишь, для этого нужно сделать какое-либо выгодное предложение. Выгоднее чем в других банках.

На самом деле, подарки и прочие вещи - это придумки маркетологов, которые никак не относятся к реальному состоянию банков. У нас на одной работе начальник просто заставлял нашего маркетолога что нибудь придумывать каждую неделю чтобы тот без дела не сидел, вот и всё. Надо было за что-то платить ему зарплату.
Да, просто маркетинговые ходы, не более. Никто ведь не дарит миллионы, и даже более-менее значимые подарки. Максимум - 1000 руб, и не за просто так, а за "приведи друга". А этого друга можно и на вклад уговорить, и на кредитку посадить (тоже в качестве "подарка", мне так Сбер подарил кредитку, соблазн круглосуточный).

Доброго времени суток всем! Есть ли кто перевел пенсию в Альфу? Реально ли выплатят обещанные 3кр или замануха обычная с последующим кидаловом (потом всплывают некие нюансы, которые не дочитали).

Всегда стараюсь держать контроль в ситуациях, связанных с деньгами, и ни разу этот навык не подводил. Если банк предлагает какие-то бонусы, это заставляет задуматься. И если я хочу чашку кофе, то пойду в кофейню. В банк обращаемся по другим вопросам. Сразу понимаю, что это либо попытка расположить к себе (зачем, если я и так клиент?), либо попытка усыпить бдительность (страшно подумать, зачем). Поэтому я просто стараюсь вежливо отказаться, и не люблю, когда уговаривают. Хотелось бы общаться четко по вопросу, с которым я пришла. Кому-то, возможно, будет приятно дополнительно получить подарки, но я не отношусь к таким людям.

Доброго времени суток всем! Есть ли кто перевел пенсию в Альфу? Реально ли выплатят обещанные 3кр или замануха обычная с последующим кидаловом (потом всплывают некие нюансы, которые не дочитали).
Там есть нюансы... В общем, заплатить то, что обещают, заплатят, но при выполнении нескольких условий, одно из которых, не менять банк для начисления пенсии на протяжении трех лет, вроде как (не помню срок ограничения).

Перевёл в ВТБ, выплатили 2 тыщи, как и обещали. Безо всяких условий.
я наоборот, замышляю с втб на альфу. Т.к. в своё время он раздал плюшки в виде кэшбэка 10% пенсионерам за жкх и аптеки. Но недолго музыка играла...Не факт, конечно, что альфа не сольется скоро.

я наоборот, замышляю с втб на альфу. Т.к. в своё время он раздал плюшки в виде кэшбэка 10% пенсионерам за жкх
Это уже личное дело каждого. Я сижу в ВТБ потому, что это государственный банк. А по ЖКХ у меня и так льготы.

Назад
Сверху Снизу