Ivan2017
Прохожий
Здравствуйте я брал кредитную карту в сбербанке на 50000 тысяч рублей . По началу была возможность выплачивать все в срок , но когда изменилась ситуация в стране из за кризиса я не смог платить в срок и тут начились проблемы с банком . Они постоянно звонили и давили на меня. Но в скоре банк перестал звонить , а за дело взялись коллекторы которые, звонили весь день. Я с ними разговаривал и говорил им что я у них денег не брал и ничего я им не должен. Ещё были угрозы, что они приедут и будут изымать все моё имущество в счёт долга. И теперь я в сомнениях а вдруг они и правда приедут и все заберут. Я ходил в банк и пытался с ними договориться, но они нехотят меня слушать и требуют свои деньги. А на вопрос зачем вы на меня коллекторов натравили они мне ответили что об этом ничего низнают и коллекторов не натравливали. В гневе я сказал им что бы подавали в суд. Что теперь делать незнаю идти к одвакату, или просто сидеть и ждать низная чего. У моего знакомого тоже такая история, я разговаривал с ним по этому поводу. Он просто взял поменял свой номер телефона и звонки прикратились. Но я же понимаю , что это не выход из ситуации. А правда что если зарплата будет приходить на карту банка в котором долг , то банк будет списывать деньги в счёт долга.