На подобные вопросы Вам смогут ответить только в том банке, где Вы хотите взять кредит. У всех своя политика.Я брала микрозайм, но я бы хотела взять 50 тыс рублей, думала может взять распечатку с банка о поступлении стабильных доходов, тогда дадут?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На подобные вопросы Вам смогут ответить только в том банке, где Вы хотите взять кредит. У всех своя политика.Я брала микрозайм, но я бы хотела взять 50 тыс рублей, думала может взять распечатку с банка о поступлении стабильных доходов, тогда дадут?
Да, вы правы. Мне тоже кажется, что кредит дают только тем гражданам, которые действительно могут их закрыть. Без справки 2 НДФЛ дают только в том случае, если человек имеет хорошую кредитную историю. Я когда брала в последний раз кредит, мне сначала из банка пришло смс сообщение о том, что как постоянный клиент. я могу взять новый кредит. А на счет кредитной карты я никому не советую приобретать. Это очень длинная долговая яма из которой сложно будет вылезти. Один раз вернешь деньги, а потом не сможешь. Затем надо будет платить проценты большие.Я работала в прошлому году в банке, и наш банк давал кредиты без справки о доходах. Но это совсем не значило, что кредит может получить любой желающий. Давали тем, у кого нормальная кредитная история, кто возможно уже пользовался услугами нашего банка или банков-партнеров. Но и анкету придется заполнить как положено - в том числе с указанием места работы и заработной платы. Ну и конечно достаточно жирный минус - это огромный процент переплаты по такому кредиту. Я бы советовала воспользоваться кредитной картой в случае необходимости, если конечно есть такая возможность.
Почему возможность получения без справок о доходе не исключать.Так как банк бывает весьма не ординарно принимает решение.Советую вам привлечь поручителя.Это на много увеличит ваши шансыПодскажите пожалуйста смогу ли я получить кредит суммой в 500 000 рублей без справки о доходах. Просто основной мой заработок идет с неофициальных шабашек и подработок. Официальная заработная плата очень маленькая, поэтому справку о доходах брать не хотелось бы. А кредит очень нужен на свадьбу.
На 2018 год вы уже не сможете взять кредит на такую сумму без справки о доходах, потому что этим пользовались мошенники, а сейчас банки стали "умнее", нежели были раньше.Подскажите пожалуйста смогу ли я получить кредит суммой в 500 000 рублей без справки о доходах.
Без официальной справки, подтверждающей наличие у заемщика постоянного дохода, кредит в банке не дадут. Тем более, если речь идет о немаленькой сумме. Можно обратиться в МФО, которые имеют более лояльный подход к оценке платежеспособности клиентов, но устанавливают процентные ставки по кредитам значительно выше.
В том то и дело, что в МФО обращаться не хотелось бы. Там огромные проценты, я узнавала. А если по 250 000 рублей возьмут два человека? Допустим 250 000 рублей возьму я, а 250 000 возьмет сестра, а я отдавать буду. Она вроде соглашается. В какой банк лучше обратиться?
Здравствуйте! На суму 500 000 рублей вряд ли дадут кредит без справки о доходах. Может дать банк, у котором у вас есть карточка и были какие то обороты за месяц, или там на протяжении несколько месяцев. Сума кредита будет зависит от сумы которую вы тратили или получали на карту. Ну максимум 50 000 рублей может дадут. Ну если есть имущество - другой разговор, тогда под залог!500 000 рублей без справки о доходах