Ольгакондракова
Прохожий
Брала кредит более шести лет назад. При оплате последнего платежа почему то не пришли восемнадцать копеек. Сумма смешная и виновата в не доплате работница магазина "евросеть". Я пришла, подала документы продавцу в магазине и она мне назвала сумму последнего платежа, я оплатила. Через полгода мне пришло оповещение по почте в том что у меня не оплачен последний платеж и с восемнадцати копеек банк "хоум кредит" мне насчитал 1800 рублей штрафа. Я проигнорировала данное письмо посчитала что ошибка какая-то вышла, а теперь мне надоедают письмами и звонками из "кредитэкспресса" и просят оплатить 6500 рублей. Подскажите как долго они будут ещё мне надоедать? И можно ли через суд заставить их от меня отстать? Жутко надоедают постоянные звонки и смс. Прошло столько лет, а они мне мало того что с восемнадцати копеек насчитали такую сумму, так звонят и днем и ночью. Был случай взлома моего аккаунта в социальной сети "одноклассники" - от моего имени разослали письма друзья с просьбой помочь в оплате кредита. Безобразие какое - то.
Последнее редактирование: