Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Деньги делают деньги"? Задумка хорошая, вопрос где найти такие знания которые принесут большие деньги, курсов всяких полно, только большинство тем уже не работают.потратить на приобретение знаний о деньгах
Вы, простите, в Центральном Банке займ взяли?взять у государства
Я абсолютно согласен с вашими знакомыми и тоже стараюсь никогда не брать кредитов. Считаю что кредит нужно брать только тогда,когда это оправдано ( уж срочно нужно, а больше негде и времени ждать нет). В большинстве же случаев всегда можно обойтись без кредита.Взяв кредит вы погашаете долг с большой переплатой, к слову скажу, проценты по депозиту в среднем в 2 раза ниже чем по кредиту. Так что банкам и прочим финансовым организация очень выгодно давать вам взаймы.Я не вижу ничего плохого в кредитах. При необходимости оформляю кредит и спокойно себе выплачиваю.
Интересно услышать ваше мнение.
Такая же история, не всегда есть возможность попросить денег у родственников, проще взять в банке и потом вернуть в оговоренные сроки.Просто, чем занимать у близких и родных, лучше взять у государства и выплатить спокойно и без допросов.
Сколько людей, столько мнений. Занять можно небольшую сумму на короткий срок, но никто не займет на 2 или 3 года. Значит надо брать кредит (если есть стабильный доход), потому что накопить сейчас сложно. К тому же любой кредит можно погасить досрочно.Много раз слышала от знакомых мнение, что кредиты они никогда не брали и не будут брать. Мол они не хотят себя втягивать в долговую яму и вообще лучше занять деньги у знакомых или просто копить.
Потребительского кредита вряд ли хватит на покупку квартиры. Этот вариант подходит в том случае, если есть какая-то определенная сумма, процентов 40-50. Хотя с таким первоначальным взносом, может выгоднее ипотеку оформить? Ограничения конечно есть, и самое главное, это не невозможность сделать перепланировку, а то, что квартира будет находится в залоге.Так что даже не квартиру стараюсь брать потребкредит, если одобренной суммы хватает. И переплата по процентам меня не смущает.
Потребительский кредит в Москве без залога и поручителей может составлять до 3000000. Этих денег вполне хватит на квартиру в Побмосковье или новостройкеПотребительского кредита вряд ли хватит на покупку квартиры. Этот вариант подходит в том случае, если есть какая-то определенная сумма, процентов 40-50.
За кредит ведь придется еще переплачивать проценты. Когда приобретали машину, мы взяли в долг недостающую сумму у родственников, а потом в течение года отдали частями.лучше занять деньги у знакомых или просто копить