Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего можно, ведь если что они заберут у вас эту квартиру, так что и ремонт останется у них и вы по ипотеке больше выплачивать будете.Хотим взять ипотеку. Иетересует вопрос: если купить квартиру на втричном рынке, можно ли в сумму кредита включить расходы на ремонт этой квартиры или нет?
Не знаю, не знаю в нашем городе оценка проводится компанией аккредитованной банком.Оценка квартиры происходит сотрудником банка
Видимо, во всех городах нашей страны, всё индивидуально. Это зависит от количества населения.Не знаю, не знаю в нашем городе оценка проводится компанией аккредитованной банком.
Я тоже так считаю, и дело даже не в том, что до этого мы жили с мамой мужа а просто куда гнать то ? Более того у нас родственники (брат мужа) купили квартиру новостройку, сделали ремонт в кухне-гостиной, коридоре и ванной с туалетом и то не до конца и въехали, жили с частью бетонного пола. Ничего потихоньку и тут доделали и в двух оставшихся комнатах закончили ремонт. Зато без кредита. При этом жена родственника (кто она мне - невестка, сноха? не разбираюсь в этом) еще на этапе строительства дома, откладывала деньги и по хорошим скидкам покупала ванную, унитаз. Увидела хорошую скидку на потолки, пришла заказала/ оплатила и когда дом сдали ей натянули потолок, размеры она знала. Так что не обязательно наружу выворачиваться и ипотеке брать еще и кредит большой, а он будет большой ибо стройматериалы стоят как крыло от самолета.А то, что Вы заехали и начали делать ремонт, так и правильно, зато постепенно всё сделаете так, как хотите.
У нас тоже, мы результаты оценки предоставляли в банк в составе пакета документов.Не знаю, не знаю в нашем городе оценка проводится компанией аккредитованной банком.
Не важно на каком рынке покупать квартиру, первичном или вторичном, никакие посторонние расходы в состав кредитных средств включить не получится.Хотим взять ипотеку. Иетересует вопрос: если купить квартиру на втричном рынке, можно ли в сумму кредита включить расходы на ремонт этой квартиры или нет?
Если первоначальный взнос и так по нижней границе, как у нас было, то тут только жить в том, что есть. Но у нас в принципе не все страшно, обои на месте, сантехника в целом достаточно свежая, годик прожить можно, а пока поднакопить на ремонт. Тем более, что скоро закрою свой кредит на дачу и освободится дополнительных 6000 рублей, что уже плюс. Да уж вот так и живем в регионах))) Хорошо хоть зп подняли прилично, как-то полегче стало.первоначальный взнос внести поменьше.
Причем своими силами и недорого."Косметику" можно и сделать
Если руки правильно стоят, то можно и капитальный своими силами недорого)Причем своими силами и недорого.
Еще немаловажно корректно оценить состояние катастрофы)) Потому что нам с мужем, например, показалось, что ремонт в новой квартире нужен лишь косметический, тыс на 400 максимум. Не стали брать кредиты, решили жить и параллельно ремонтировать. А в итоге получилось, что всё хуже чем мы думали, ремонт быстренько переквалифицировался в капитальный, пришлось даже на пару месяцев снимать квартиру.Но у нас в принципе не все страшно, обои на месте, сантехника в целом достаточно свежая, годик прожить можно
Не я реально понимаю, что сейчас только возьмись)) У нас капитальный будет, проводку менять однозначно надо, с сантехникой тоже есть небольшие проблемы, стены штробить однозначно. В общем дел море, поэтому пока без ремонта, пока что есть. Но вариант " ремонт в кредит" все же не рассматриваем пока.Еще немаловажно корректно оценить состояние катастрофы)) Потому что нам с мужем, например, показалось, что ремонт в новой квартире нужен лишь косметический
Это вообще боль, заехали недавно в Леруа, чуть инфаркт микарда не схватила, вот такой рубец точно естьНу учитывая как мощно за этот год выросли цены на стройматериалы
Согласна полностью! Причем вообще политика ценообразования непонятна. Покупали месяц назад вагонку, стоила 1250 руб. за пачку, сейчас такая же пачка 2500 руб. Что поменялось? Ничего, кроме цены 😝Это вообще боль, заехали недавно в Леруа, чуть инфаркт микарда не схватила, вот такой рубец точно есть
Ну я тут домик прикупил небольшой в дополнение к старому (рядом). Забор захотел поставить. Волосы до сих пор шевелятся везде. половину 6-ти соток (по одной стороне он есть, а с второй не надо) вылезает под сто тысяч... Профнастил, ничего особенного...Это вообще боль, заехали недавно в Леруа, чуть инфаркт микарда не схватила, вот такой рубец точно есть
Может у него просто продажи сейчас упали?К концу августа еще вырастут, надо успевать. Информация от владельца строймаркета.