stvstv2626
Новичок
Такие компании в основном нацелены на то, чтобы вытянуть с вас деньги. Алгоритм как исправить кредитную историю вполне простой и можно все сделать самому.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Микрокредитные организации выдают небольшие суммы, и вряд ли даже своевременное погашение новых кредитов поможет человеку получить ипотеку в банке, где у него уже была просрочка. Мое мнение, что если банк захочет отсеять клиентов "с проблемами", то даже одна просрочка станет причиной для отказа. Ипотека - это серьезная сумма, выдаваемая на долгое время.Я не согласна, много нормальных микрокредитных организаций которые помогают исправлять кредитную историю. Обязательно проверьте, чтобы организация числилась в реестре Центрального Банка и у нее была лицензия на деятельность. А без проверки на официальном сайте лучше не пытаться улучшить свою КИ, чтобы не влезть в новые долги.
Дело в том, что как раз ипотеку обладатель подпорченной кредитной истории с высокой степенью вероятности как раз оформит. Для кредитора это низкий риск, поскольку выдача делается под обеспечение недвижимостью, на которую в любой момент можно обратить взыскание в случае чего. Какие-нибудь беззалоговые продукты, к примеру, бытовая техника, компьютеры, пр. - вот тут уже да, пошлют лесом.Микрокредитные организации выдают небольшие суммы, и вряд ли даже своевременное погашение новых кредитов поможет человеку получить ипотеку в банке, где у него уже была просрочка. Мое мнение, что если банк захочет отсеять клиентов "с проблемами", то даже одна просрочка станет причиной для отказа. Ипотека - это серьезная сумма, выдаваемая на долгое время.
Эта так называемая программа не исправляет кредитную историю. Когда ты берешь кредит один за другим, просто выходит время хранения твоей старой истории. Вот и весь секретЭто не в агентство надо обращаться (там обманут и обберут), а в банк предоставляющий такую услугу. Точно знаю, что у "Совкомбанка" есть такая программа.
Кстати тоже так думал, пока знакомая с дипломом по финансами и кредиту что-то похожее не попыталась сделать. Но она в основном консультации давала как пытаться избежать плохой истории и как ее не испортить. Но в итоге у них не всегда даже это получалось, и она прикрыла свой "стартап".@Elenav, таких организаций нет, которые "улучшают" кредитную историю. Это действительно мошенники, которые хотят поживиться на Вашем отчаянии.
Обратился в такую компанию. Ничем не помогли. Возможно ли вернуть деньги, что я заплатил?Никто не может улучшить вашу кредитную историю, это все развод.
Тем более, из это следует, что внезапно никто не исправит кредитную историю. Придется долго на это работать и кредиты будут охотно давать клиенту с плохой КИ только МФО и то не все. А в этих организациях проценты огромные.@tatyzajt, Информация о просрочке хранится в КИ на протяжении 7 лет. Если в течение этого срока КИ не будет обновляться (тем самым пролонгироваться на новый срок), то есть вероятность, что по истечении 7 лет проблемый заемщик снова станет "чистым листом".
Да, тут на форуме мы уже давно несем в массы, что подобные обещалки есть фуфло)Тем более, из это следует, что внезапно никто не исправит кредитную историю. Придется долго на это работать и кредиты будут охотно давать клиенту с плохой КИ только МФО и то не все. А в этих организациях проценты огромные.
Нам тоже также сказали, чтобы улучшить КИ нужно взять микрокредитов парочку и выплатить их в срок.Я думаю, что можно только проверить, а не гадать. У моего мужа испорченная кредитная история, и когда он ходил и брал займ в МФО, он поинтересовался лично у сотрудника компании о том, на самом ли деле взяв у них займ и во время погасив, улучшается кредитная история, на что они ответили, что да. Вот несколько раз он там брал и погашал в течении 3 месяцев, но история пока не меняется.
Главное тем, кто дает такие советы, не платить деньги за услуги.Нам тоже также сказали, чтобы улучшить КИ нужно взять микрокредитов парочку и выплатить их в срок.
Тут главное слово "якобы"! Ни одно агентство не сможет исправить кредитную историю. Есть бюро кредитных историй, где всё про всех заёмщиков чёрным по белому отображено. Вплоть до того, что вы просрочил какому банку и в какую дату. Так что никуда не спрятаться, не скрыться. В банке такой программы "Исправить кредитную историю" тоже нет. Если только банк возьмёт на себя ответственность и выдаст Вашему брату ипотеку...это совсем другоеУ моего брата испорченная КИ. Сейчас он пытается взять ипотеку, а ему, естественно, везде отказывают. Задумался о том, как ее исправить. Хочет обратиться в агентство, которое, якобы, помогает КИ исправить (за небольшую сумму денег). Стоит ли обратиться ему туда? И как они могут ее исправить?
Знаю что есть такая программа для исправления кредитной истории в МТС Банке и Почта банке где выдают карту с минимальным лимитом - 1700-2000₽ и по ней нужно своевременно вносить платежи. Далее банк сам подаёт запрос на исправление кредитной истории. Надеюсь что мой ответ бвют полезнымУ моего брата испорченная КИ. Сейчас он пытается взять ипотеку, а ему, естественно, везде отказывают. Задумался о том, как ее исправить. Хочет обратиться в агентство, которое, якобы, помогает КИ исправить (за небольшую сумму денег). Стоит ли обратиться ему туда? И как они могут ее исправить?
Знаю что есть такая программа для исправления кредитной истории в МТС Банке и Почта банке где выдают карту с минимальным лимитом - 1700-2000₽ и по ней нужно своевременно вносить платежи. Далее банк сам подаёт запрос на исправление кредитной истории. Надеюсь что мой ответ бвют полезным