pirat4761
Приходящий
Согласен с вами. В последние лет 10 "мелкие игроки" такого понастроили, что долго ещё придётся разбираться - пригодны ли их "хоромы" для проживания вообще!Уход мелких игроков вряд ли будет минусом, скорее наоборот.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен с вами. В последние лет 10 "мелкие игроки" такого понастроили, что долго ещё придётся разбираться - пригодны ли их "хоромы" для проживания вообще!Уход мелких игроков вряд ли будет минусом, скорее наоборот.
А крупные не такое же настроили? При чем точно так же слились, как и мелкие. Ну как пример, СУ-155, УрбанГрупп. Компании с огромными площадями застройки.Согласен с вами. В последние лет 10 "мелкие игроки" такого понастроили, что долго ещё придётся разбираться - пригодны ли их "хоромы" для проживания вообще!
Если я не ошибаюсь то компания лопнула, или почти...УрбанГрупп
Посмотрите - уже чуть ли не вся Россия и СНГ едут на вахту в Москву. Там аренда 1 комнн. квартиры стоит 30 - 35 тыс в месяц. Но раз есть спрос - то будет и предложение. Это рынок.
Да стоит брать если это фирма которая строит дом надежная и стройка продвигаетсяБудут ли в стране расти цены на жильё в ближайшие годы? Стоит ли покупать квартиру в строящемся доме с целью дальнейшей перепродажи?
по сути своей недавижимость скорее сохранит ваши деньги чем приумножить, ну или действительно покупка офисных помещений для сдачи в аренду. А купить квартиру на последнеем этаже и вывести ее в нежилой фонд? или это нереально?По-моему, недвижимость всегда будет в цене, так что и инвестиции в нее останутся целесообразными. Другое дело, правильно выбрать вид недвижимости. Я бы вложила средства в офис или квартиру на вторичном рынке.
Сейчас это реально, только зачем Вам на последнем этаже? Как правило выводят на первых для офисов, магазинов и т.д.А купить квартиру на последнеем этаже и вывести ее в нежилой фонд? или это нереально?
Инвестиции в недвижимость ничем в плане рисков не отличаются от других видов инвестиций. Инвестируете правильно - заработаете, инвестируете неправильно - потеряете.По-моему, недвижимость всегда будет в цене, так что и инвестиции в нее останутся целесообразными.
Чем можно рисковать инвестируя в московскую недвижимость? Это так, мне, и для общего понимания?Инвестиции в недвижимость ничем в плане рисков не отличаются от других видов инвестиций.
Снижением ее цены в иностранной валюте. Да и если смотреть графики стоимости метра в Москве по годам, тоже ситуация не однозначная.Чем можно рисковать инвестируя в московскую недвижимость? Это так, мне, и для общего понимания?
А если смотреть на увеличение спроса жителей регионов на недвижимость в Москве в последние, да и не только годы?Да и если смотреть графики стоимости метра в Москве по годам, тоже ситуация не однозначная.
Москва тут не на первом месте. Подмосковье, куда более перспективно с этой точки зрения. А в Москве цены, несмотря на заверения риэлторов, цены уже в потолок уперлись и если и будут расти, то только на инфляции.А если смотреть на увеличение спроса жителей регионов на недвижимость в Москве в последние, да и не только годы?
Если бы у меня был дополнительный капитал, то определённо инвестировала бы его в недвижимость. Рыночная цена всегда является подвижной. Можно в определённые периоды остаться на уровне застоя, не выиграть от продажи абсолютно ничего. В другие же периоды, наоборот, можно вполне выгодно приумножить свой капитал. Думаю, здесь важно с умом выбирать объект недвижимости. Будь то квартира на уровне застройки, вторичный рынок или новый объект в престижном районе со всеми коммуникациями и инфраструктурой.Будут ли в стране расти цены на жильё в ближайшие годы? Стоит ли покупать квартиру в строящемся доме с целью дальнейшей перепродажи?
С целью перепродажи я бы недвигу точно брать не стала. Вторичка обесценивается с каждым днем.За счет инфляции цены на недвижимость будут расти, но - это, скорее пассив, чем актив, т. к. за хорошие деньги быстро недвижимость сложно продать.
Первое - купить несколько квартир, даже однушек, например, в Москве, это миллионов 50-60, минимум. Второе, рентабельность даже при посуточной сдаче, не более 7-8 процентов годовых. При постоянной сдаче - 4.5%. Это исследование ЦИАН, было буквально на днях. Да проще в банк под 7-8 положить 🙂 Мороки меньше. Хотя, инфляция и это сожрет.Вот купить несколько квартир и сдавать посуточно - дело выгодное, прибыльное. Каждая такая квартира при стабильном спросе окупится в среднем за лет 6.
Я подсчитывала для не столь большого города (200.000 жителей). У нас и квартиры дешевле в десятки раз, и запросы у клиентов невысоки (евроремонтов не требуют).Первое - купить несколько квартир, даже однушек, например, в Москве, это миллионов 50-60, минимум. Второе, рентабельность даже при посуточной сдаче, не более 7-8 процентов годовых. При постоянной сдаче - 4.5%. Это исследование ЦИАН, было буквально на днях. Да проще в банк под 7-8 положить 🙂 Мороки меньше. Хотя, инфляция и это сожрет.