RobertKies
Прохожий
Подскажите, что делать, если последний взнос, по кредиту, был проплачен, но сам кредит, по каким-то причинам, был не закрыт банком и теперь, накопился новый долг?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, вы платили по предыдущим платежам не полный платеж, поэтому на оставшуюся сумму начисляются проценты, поэтому каждый раз как вы платите, необходимо звонить в банк, для предотвращения таких проблем.был проплачен, но сам кредит, по каким-то причинам, был не закрыт банком и теперь, накопился новый долг?
Зачем ерунду писать? Мы в правовом государстве живем, с сотнями нормативных актов. Просто "сказать", чтобы насчитали долг на закрытый кредитный счет не может никто.Банку все равно на квитанции, у них целый отдел юристов на окладе, так что начальство просто скажет пусть работают))) Не стесняйтесь подавать в суд на банк, это мошенничество, они на этом и играют, что из 20-ти человек напишет заяву не более чем ОДИН, а с половины остальных они заработают больше чем этот один у них отсудит...
Я когда закрывала кредитку, я десять раз переспросила все ли я выплатила, сказали все. В итоге через полгода у меня оказался долг. Не существенный правда, но сам факт что остался. И как я ни ругалась с ними, а все равно ничего не докажешь что это их ошибка. Вот так. Банк всегда прав(@RobertKies, При последнем платеже надо брать справку,что ничего не должен и кредит закрыт полностью.