Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть огромное количество причин, первая из которых - просрочка по платежу, когда - либо, и не важно, что вы потом полностью погасили сумму. При рассмотрении клиента, банки базируются на кредитной истории, подумайте хорошенько, не было ли у Вас каких - либо штрафов, несвоевременных платежей, задолжностей перед государственным бюджетом.Кредит погасил, даже раньше срока, но что интересно...
Далее этот и другие банки отказали в кредите, без каких либо объяснений.
В чем дело?
Во-первых очень интересно узнать какой именно банк вам выдал первый потребительский кредит на покупку смартфона и отказал вам во новом кредите. Тут я совершенно не понимаю банковской логики и честно говоря с трудом верится в такую ситуацию.Далее этот и другие банки отказали в кредите, без каких либо объяснений.
В чем дело?
Абсолютно нормальная ситуация, потому как банки смотрят не только на кредитную историю, более того она даже не первична при рассмотрении, а на реальную ситуацию на данный момент. Наличие работы, наличие активов, наличие иждивенцев и так далее. И если по этим параметрам что-то не так, то даже при нормальной кредитной истории, будет отказ.Во-первых очень интересно узнать какой именно банк вам выдал первый потребительский кредит на покупку смартфона и отказал вам во новом кредите. Тут я совершенно не понимаю банковской логики и честно говоря с трудом верится в такую ситуацию.
По хорошему, я бы обязал все банковские учреждения письменно давать объяснения клиенту в отказе выдаче займа, а то каждый день мы десятки тысяч людей с такой проблемой сталкиваются и голову ломают вопросом - почему?.
Возможно, не в кредите дело. Согласен с @Катерина777 и большинством высказавшихся, Вам не следует связывать отказы с телефонным кредитом. А вот причину отказа я бы обязал банки указывать на законодательном уровне.Далее этот и другие банки отказали в кредите, без каких либо объяснений.
В чем дело?
Ага, влажные мечты. С чего бы вдруг отчитываться? Если конечно не госкредит какой нибудь.А вот причину отказа я бы обязал банки указывать на законодательном уровне.
Нет, это не так. Банку выгодно иметь возможность планировать, иначе в один нежданный момент он может оказаться неплатежеспособным.@Катерина777, соглашусь с вами, банку невыгодно,чтобы клиент закрывал свой кредит досрочно. Банк, точно также как и все другие организации, преследует свою выгоду, а когда кредит закрыт досрочно, они теряют свою прибыль и в дальнейшем не хотят сотрудничать с таким клиентом.
Это приведет к бесконечным судебным спорам на предмет правомерности отказа и только. Суть в том, что закон ограничивает банки в возможности взыскания. Например, нельзя выселить из квартиры, если там проживают дети и т.п. Поэтому банк, так же как и человек, имеет право отказать в кредите, если опасается, что заемщик не вернет деньги. Проще говоря, с тех пор ка отменили рабство за долги, кредитор частично несет ответственность за невозвращенный вовремя кредит.А вот причину отказа я бы обязал банки указывать на законодательном уровне.