Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вариант конечно интересный, но я бы вряд ли так сделала, в самом крайнем случае если этот посредник - родственник, что, конечно, маловероятно.через посредника.
Насколько я знаю PayPel в Украине не работает (по крайней мере снять с него деньги не получится) и криптовалюта также не имеет официально разрешенного статуса.Удобно делать переводы через электронные счета, к примеру PayPal. Лично я вывожу используя кошелек биткоин ХАРО
С вебмани вывести деньги тоже нужно. И будет потеря как через посредника.используя систему Вебмани
Самый верный способ, на мой взгляд, - это вебмани. Подходит тем, кто хотя бы минимально знаком с инетом. Нужны кошельки вебмани (в рублях и в гривнях) + карта любого банка в Украине. В России есть посредники, которые берут на себя комиссию вебмани за ввод денег в систему - уже экономия 0,8%. Далее обмен на бирже вебмани с рублей на гривни (это уже ваши расходы - 0,8% от суммы) + комиссия за вывод из системы вебмани на карту - это еще 0,8 %. Если перевод на карту не срочный - то можно за 1 грн. в течение 3-х дней, а если срочный - то это еще 1 - 2% от суммы выводимых на карту денег. В целом перевод таким образом обходится от 1,6% до 3,6% от суммы.Перевести довольно просто, используя систему Вебмани. Даже если и её запретят, то можно через Pauza. Эту систему не запрещали в России или Украине.
Как это вам удаётся "потерять практически четверть суммы"? - вы что лично доплачиваете сверх комиссий вебмани?)) - выше я описал реально действующую схему, по которой, даже если не очень стараться и не очень понимать, где можно сэкономить, Вы максимум заплатите 5% комиссий! - но никак не 25% и уж точно не 30% - таких комиссий нет практически нигде.Сам начал задавался этим вопрос.И увы одного идеального,а тем более нормального решения нет.По крайней мере сейчас.
Все примеры или советы которые приведены выше,возможно и действуют,но только в том случаи ,что вы готовы потерять практически четверть суммы с которой хотите работать,то есть попросту какие вы бы обмены не делали,а вы их будите делать.То по любому процент будет бешеным,лично мое мнение.По чему так думаю?Просто пример,раньше мог вывести на вебмани к примеру 5 долларов,и терял лишь малую часть,комиссию.А сейчас с той же самой операцией теряют минимум 30% от все суммы.
наконец-то нашли выход из ситуации - переводят деньги через партнеров, получить можно в Ощадбанке, Приватбанке.1.Золотая корона - работает,проверено