В каком банке можно взять крупную сумму, учитываю молодой возраст?

Мария Александровна

Мария Александровна

Новичок
Хотелось бы узнать можно ли взять крупную сумму ( около 300 тыс.) в 23 года? И какие банки кредитуют данную категорию.Есть небольшая положительная кредитная история.

Екатерина Зайцева

Екатерина Зайцева

Не админ
@Мария Александровна, вряд ли столько одобрят, разве что под залог или с поручителем. Тут даже не кредитная история важна а источник дохода, с каких денег погашать будете?

Novus

Novus

Завсегдатый
Хотелось бы узнать можно ли взять крупную сумму ( около 300 тыс.) в 23 года?
Теоретически можно. 23 года - возраст полной гражданской дееспособности, она у нас по закону с 18 наступает.

Возраст заемщика и "небольшая положительная кредитная история" - недостаточные исходные данные. Если это все - маловероятно, что кто-то прокредитует на такую сумму.

Ксения

Ксения

Приходящий
Я думаю, банки выполняют план по кредитам. И, возможно, вы попадете так сказать в струю, но, скорее всего, будут спрашивать о том, что имеете в собственности, возможно, предложат кредит под залог имущества. Мне в свое время пришлось брать кредит такой же суммы в двух банках, о чем я очень пожалела. Один из банков обанкротился. С ним до сих пор сужусь. Так что, важно не то, какой банк вам выдаст кредит , а то, какой банк будет надежным для вашей сделки. Поверьте моему горькому опыту. Можете попробовать в Ренессансе, там с 23 лет, но проценты ого-го.

ivanxxx

ivanxxx

Завсегдатый
Если работаете и хорошо зарабатываете, то дадут легко любую сумму. Возраст ни при чём, важен стаж на последнем месте работы и справка 2НДФЛ.

Natalya_K

Natalya_K

Новичок
В Вашем возрасте я брала потребительский кредит ещё на бОльшую сумму. Банк учитывал совместный доход с мужем, плюс был один поручитель. Главное, Ваша платежеспособность. Если есть зарплатный проект на Вашем месте работы, лучше обратиться за кредитом в банк-партнер. Вероятность одобрения будет больше.

Alina@

Alina@

Завсегдатый
@Мария Александровна, я в 21 год брала кредит в размере 230 000 без поручителей и залогов. Предоставляла копию трудовой и 2-НДФЛ. Доход тогда у меня составлял около 28000. Я думаю, Вам нужно пробовать подавать заявки в разные банки. Требования у всех разные и в каком-нибудь все равно одобрят.

Ms. Green

Ms. Green

Новичок
В 23 года вполне возможно получить кредит, главное - это ваши стабильные доходы для погашения кредита. И наличие таких доходов нужно будет банку подтвердить. При этом не обязательно иметь высокую зарплату, многие сейчас получают доходы, например, сдавая жильё.

T

Tanisa

Завсегдатый
Думаю что многие банки могут дать такой кредит. Особенно если у вас доходы позволяют выплачивать серьезные суммы. В 23 года некоторые уже миллионерами становятся, так что возраст тут не при чем.

Анастасия Аникеева

Анастасия Аникеева

Завсегдатый
Хотелось бы узнать можно ли взять крупную сумму ( около 300 тыс.) в 23 года?
В большинстве банков выдают кредиты с 18 летнего возраста, при наличии постоянной работы и дохода, поэтому если у Вас позволяет доход взять такую сумму и выплачивать ее, то думаю никаких проблем в этом нет.

A

andrey.volk

Завсегдатый
Можно обратится в Русский Стандарт или Альфа-банк, гос. банки влятри выдадут. Но в любом случаи банку потребуется хорошая справка о ваших доходах, он проверит её. Так как ваша возрастная категория в плане возврата долгов банкам крайне не надёжна. Надеюсь берёте для себя а не для каков-нить друга, а то в последнее время участились случаи мошенничества в этом области.

Маргоша

Маргоша

Прохожий
Тут сами понимаете что не только молодой возраст роль играет, а огромную роль играет то если вы ранее брали кредиты, и на сколько оперативно и эффективно вы их отдавали. В любом случае скажу что банков много, выбирайте для себя лучшее предложение.

BoomTMB

BoomTMB

Приходящий
Да практически в любом, кредиты по закону начинают выдавать с 21-го года, а если и кредитная история есть пробуйте в том же банке.

Марина Н

Марина Н

Завсегдатый
Если работаете и хорошо зарабатываете, то дадут легко любую сумму. Возраст ни при чём, важен стаж на последнем месте работы и справка 2НДФЛ.
Согласна, с хорошим заработком большую сумму могут одобрить. Возраст подходящий, а наличие пусть коротенькой, но положительной истории не помешает. Надо попытать счастье в нескольких банках, больше шансов.

Вячеслав55555

Вячеслав55555

Новичок
Мария, зачем вам в 23 года портить себе жизнь? У меня один знакомый взял кредит на квартиру 2.5 лет на 20. Отдавать будет примерно 7.5.

Ariadna

Ariadna

Завсегдатый
Если немало зарабатываете, 300 тысяч вполне могут дать. Но советую о процентах призадуматься, в молодости, конечно, больших легких сумм сильно хочется, но каббала с возвращением столь большого долга та еще будет. Если авто или евроремонт хотите, не советую такой прихоти потакать.

O

Olha

Завсегдатый
Прочитала название темы, думала что речь идет о 16-ти летнем). Вы же уже взрослый человек давно по документам. Тут вопрос не в возрасте, а в статусе скорее: если Вы давно работаете - одно, если студентка - другое. Возраст как раз отличный для банка - и совершеннолетняя давно, и больше времени впереди, чтобы отдавать и перспектив больше у молодого, чем у старого. Вопрос в том, насколько вы платежеспособны - есть ли регулярный доход достаточный или имущество для залога.
Ну и отдавать придется намного больше в итоге, об этом всегда нужно помнить.

А

Арианна Мироник

Новичок
Ну вот что касается крупной то я не уверенна! Ну смотрите - у вас работа есть? Так как там наверно больше не возраст играет роль, а справка о доходах, по этому нужно на этот счет смотреть.

lisss

lisss

Завсегдатый
Ну вот что касается крупной то я не уверенна! Ну смотрите - у вас работа есть? Так как там наверно больше не возраст играет роль, а справка о доходах, по этому нужно на этот счет смотреть.
При скоринге (проверка банком клиента) играет свою роль огромное количество факторов. Это и доход, это и наличие собственного имущества, как движимого, так и недвижимого. Кредитная история если такая есть, и естественно уровень подтвержденного дохода. Так что и в 20 лет можно получить кредит на значительную сумму.

Леонид

Леонид

Завсегдатый
Далеко не все банки согласятся дать такой большой кредит человеку в таком юном возрасте. Но есть такие, что одобрят вашу заявку, лишь бы источник доходов у вас был стабильный и приличный. Здесь надо заняться поисковой работой, обойти несколько банков.

Александр Сергеевич

Александр Сергеевич

Новичок
В 23 года можно получить кредит. Помню 150 тысяч 8 лет назад получал в банке по средствам которого получал зарплату. А безработному и 20 тысяч врят ли дадут.

Olgaandryushina

Olgaandryushina

Прохожий
При наличии необходимого стажа работы, думаю, любой банк даст кредит. Недавно знакомая брала в лето банке100 тыс, ей 24 и официального стажа нет. Полазейте по сайтам банков и выберете, где Вам выгодней.

petruha_ke

petruha_ke

Завсегдатый
Хотелось бы узнать можно ли взять крупную сумму ( около 300 тыс.) в 23 года? И какие банки кредитуют данную категорию.Есть небольшая положительная кредитная история.
Статистика такова: в вашем возрасте, в социальной группе "сирота казанская", при наличии положительной кредитной истории, без поручителей, на самые идиотские цели, например на покупку машины, получить кредит очень высокий шанс.

EpicBullet24

EpicBullet24

Приходящий
( около 300 тыс.) в 23 года?
Это небольшая сумма, особенно если вы уже не студент, а если есть положительно закрытые кредиты, то скорее всего вам почти в любом банке одобрят кредит на такую сумму, так как лицам с положительными кредитными историями отказывают разве что суммы, начинающиеся с цифры в миллион.

coolira

coolira

Прохожий
Ребята найшла очень интересный блог для себя и делюсь с вами "https://aae.su/" внем есть все о кредитах и законах ))) зайдите прочтите советую))))

Сверху Снизу