Tipok321123
Прохожий
@Мария Александровна, Если сможете найти поручителя, то смело идите в любой банк.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы знаете, я был в похожей ситуации, я сдавал Газели в аренду и с них был готов платить. В сбере мне отказали, а вот в Альфе и ВтБ выслушали и в принципе были готовы дать кредит, при соблюдении некоторых условий. Мой вам совет, не связывайтесь с кредитом, лучше оформите ипотеку, тогда дадут. Ведь я так понимаю, что 70% (примерно) у вас есть на новую квартиру. банку будет выгодно, ведь залог больше в разы, чем сам кредит, да и на ипотеку ставка меньше будетРебята, кто сталкивался подскажите пжл. Я переехала из Новосиба в Краснодар, обменяв квартиру. У меня возникла возможность поменять квартиру еще раз, на большую по выгодной цене. У меня в Новосибе есть 2 кв, я ее сдаю и хотела бы этими деньгами гасить ипотеку (но 2 квартиру в качестве залога не готова оставлять). Сдаю ее не официально, есть ли возможность получить кредит в таком случаи, или это безнадежный вариант? Спасибо
Хотелось бы узнать можно ли взять крупную сумму ( около 300 тыс.) в 23 года? И какие банки кредитуют данную категорию.Есть небольшая положительная кредитная история.
Здравствуйте, советую обратиться в Почта Банк. Сама являюсь их клиентом, и знаю, что там одобряют такие кредиты с 18 лет. Естественно, нужно предоставить источник Вашего официального дохода. Если действующих кредитов нет, то у Вас будет большая вероятность одобрения необходимой Вам суммы. По минусам- проценты не маленькие, но там много разных программ, что-то да и подойдет Вам.И какие банки кредитуют данную категорию.
Добрый день, под залог квартиры я думаю проблем не будет.Ребята, кто сталкивался подскажите пжл. Я переехала из Новосиба в Краснодар, обменяв квартиру. У меня возникла возможность поменять квартиру еще раз, на большую по выгодной цене. У меня в Новосибе есть 2 кв, я ее сдаю и хотела бы этими деньгами гасить ипотеку (но 2 квартиру в качестве залога не готова оставлять). Сдаю ее не официально, есть ли возможность получить кредит в таком случаи, или это безнадежный вариант? Спасибо
После завершения службы вопрос об уменьшении неустойки можно поднять в судебном порядке, сославшись на обязательное прохождение службы как на уважительную причину просрочек по кредиту. Поэтому позиция банка логичная, чаще всего, если у заемщика нет имущества, банк идет на реструктуризацию долга, или дает отсрочку, поэтому вам и отказали.Мне не дали ни в 1 банке, хотя кредитов никогда не брал, да и долгов не было. Знакомый машину решил продать срочно, у меня 250 тыщ не хватало, у меня есть официальная работа+ учеба, да и просил я на срок всего лишь год, не дали. Мне сказали : "Веди поручителя, иначе не дадим". Я пошел просить брата, получил ...... и брат мне просто занял. У моей девушки папа в ВТБ работает, он сказал, что если есть риск армии, им рекомендуют не давать. Вот так
Я когда лежала в больнице пол года, мне банк пошел на встречу и не начислял % за этот период. Но такие ситуации рассматриваются индивидуально, хотя уверена, что суд 100% встанет на сторону заемщика в случаи воинского призыва.После завершения службы вопрос об уменьшении неустойки можно поднять в судебном порядке, сославшись на обязательное прохождение службы как на уважительную причину просрочек по кредиту. Поэтому позиция банка логичная, чаще всего, если у заемщика нет имущества, банк идет на реструктуризацию долга, или дает отсрочку, поэтому вам и отказали.
У меня была похожая ситуация, были очень долгие переговоры с банком, но в итоге мне дали отсрочку, но когда я закрыл выплату, мне в личной беседе намекнули, что лучше закрыть счета и прекратить сотрудничество. Думаю, что не простили давления с моей стороны, м.б это и было попаданием в список неблагонадежных клиентов. Поэтому молодым людям я бы посоветовал хорошо взвесить все за и против, прежде чем идти на такой шаг!Я когда лежала в больнице пол года, мне банк пошел на встречу и не начислял % за этот период. Но такие ситуации рассматриваются индивидуально, хотя уверена, что суд 100% встанет на сторону заемщика в случаи воинского призыва.
Вы видимо им сказали, что если они не пойдут на уступки, вы вообще бросите платить, а тк взять у вас нечего, проблемы будут у банка а не у вас, у меня сестра так и сделала. Ей тоже с рук не спустили, но сейчас уже по прошествии 6 лет, думаю, что кредитку ей дадут. Такое поведение 100% вас прямиком направило в черный список ))У меня была похожая ситуация, были очень долгие переговоры с банком, но в итоге мне дали отсрочку, но когда я закрыл выплату, мне в личной беседе намекнули, что лучше закрыть счета и прекратить сотрудничество. Думаю, что не простили давления с моей стороны, м.б это и было попаданием в список неблагонадежных клиентов. Поэтому молодым людям я бы посоветовал хорошо взвесить все за и против, прежде чем идти на такой шаг!
Вы видимо им сказали, что если они не пойдут на уступки, вы вообще бросите платить, а тк взять у вас нечего, проблемы будут у банка а не у вас, у меня сестра так и сделала. Ей тоже с рук не спустили, но сейчас уже по прошествии 6 лет, думаю, что кредитку ей дадут. Такое поведение 100% вас прямиком направило в черный список ))
Я как то в МКБ ругался на столько сильно, что директор выходил, но там их косяк был, а мне расхлебывать пришлось. Никаких последствий это не имело, правда нужно признать, что у меня только счет текущий. А вот касаемо кредитки, тут согласен, у меня в Ситибанке кредитка, я по ней за 10 лет ни разу % не платил, так они мне лимит очень долго поднимать не хотели (наверное поняли, что я прибыли не приношу).Далеко не всегда, чтобы попасть в список, нужно что-то нарушить. Банки формируют базы данных по тем клиентам, которые излишне придирчивы. Слишком быстрое досрочное погашение кредитов, проявление чрезмерной внимательности к договорам, споры с банком по поводу нарушений или ошибок – все эти действия клиентов тоже помогут попасть в определенный «черный список». Почему? Все просто: банки не очень любят сотрудничать с клиентами, которые не приносят прибыль или не дают возможности заработать много, которые любят «качать права».
Далеко не всегда, чтобы попасть в список, нужно что-то нарушить. Банки формируют базы данных по тем клиентам, которые излишне придирчивы. Слишком быстрое досрочное погашение кредитов, проявление чрезмерной внимательности к договорам, споры с банком по поводу нарушений или ошибок – все эти действия клиентов тоже помогут попасть в определенный «черный список». Почему? Все просто: банки не очень любят сотрудничать с клиентами, которые не приносят прибыль или не дают возможности заработать много, которые любят «качать права».
Некоторые банки очень предвзято относятся к оценке клиентов. В черный список включают за малейшую «провинность», как и просто потому, что клиент «не нравится», «вызывает подозрения» и т.п. Попадают в «черные списки» и заемщики, которые ошиблись с контактными данными (телефоном), изменили их и не сообщили об этом банку, а его сотрудники не смогли найти клиента, расценив предоставленные сведения ложными.
Думаете 3 пункт реально поможет?