Ф
Форум
Тема для флуда и свободного общения!
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот миллиардеру стать миллионером намного легче.Чтобы стать миллионером нужно: просить мало, брать много, далеко убежать, переждать и начинать зарабатывать второй миллион.
Что бы это все сбылось, нужно еще в школе учить только два действия по математике, это умножать и прибавлять ...Чтобы стать миллионером нужно: просить мало, брать много, далеко убежать, переждать и начинать зарабатывать второй миллион.
Еще можно отнимать - один из способов стать миллионеромЧто бы это все сбылось, нужно еще в школе учить только два действия по математике, это умножать и прибавлять ...
Ребята! Не стоит шутить на тему о миллионах денег. Большие деньги - огромные проблемы. Если Вы только "пикните", что у Вас есть крупная сумма, да ещё будете потрясать пачкой купюр на глазах у окружающих, то готовьтесь к худшему исходу.
Да все действия здесь хороши, так же нужно делить и делится а то можно и лишиться всего. Подставят и отнимут миллионы...Еще можно отнимать - один из способов стать миллионером
А наши правители хотят еще бумажные деньги отменить и перейти на безнал. Боюсь себе представить, что тогда на этой почте бедет твориться... Жалко вашего родственника (хнык-хнык).Они вдвоем пытаются обьяснить, что она ничего не теряет, ее платеж поступит куда надо. Та ни к какую.
Тоесть те кто работал только по закону, получал все разрешения, платил все налоги и зарплату только в белую, никому не давал взяток и откатов?лишь те миллионеры, которые первые свои деньги заработали своим трудом или своим умом
Именно так. А вы считаете что это плохо? Разве плохо платить налоги в казну и давать людям зарплату? Я не против богатых людей, я против способов обогащения некоторых из них. За воровство, которое доказано, я считаю, нужно наказывать, и то жестко. Беда в том, что некому доказывать.Тоесть те кто работал только по закону, получал все разрешения, платил все налоги и зарплату только в белую, никому не давал взяток и откатов?
Для этого надо стать суперчиновником и чтобы деньги в казне позволяли "оборот" делать )и главное много воровать у обычного народа!