Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы стать миллионером нужно: просить мало, брать много, далеко убежать, переждать и начинать за
Подождите... как вы умудряетесь связать воедино Васильеву и министра обороны, с нежеланием самих людей подумать о себе, и приложить какие-то усилия для улучшения своего собственного благополучия? Предположим министра обороны расстреляли прилюдно, а Васильеву посадили. И вообще победили коррупцию и равнодушие власть предержащих (ну предположить же такое можно?). И что? Учиться не надо? Работать не надо? Всё само с неба упадёт?всё кажется что просто, до того как не столкнёшься с проблемами а потом с безразличием этой власти и т.п., но самое главное, когда видишь что наказаний власть имущим нет (взять ту же Васильеву, не говоря о бывшем министре обороны
Понятно, что это не вызывает позитивных эмоций. Но такое было и есть всегда и везде. Так может всё-таки не думать о том, какие они сволочи и как у них всё хорошо, а заняться собой? Поверьте мне на слово, никакой министр вам не помешает получить профессию и сделать карьеру.Вот что злит, вот откуда негатив.
Вы про какую сейчас страну? Я про РФ, если что. И что значит сильно умные?но дело как раз в том что и стране то не нужны "сильно умные"
Это всё, чего вам не хватает для счастья? Смотрите эти каналы через интернет. Какие сейчас с этим проблемы?мне нравятся американские политические сериалы, про власть, они в основном комичные, но в России это всё под запретом, ни один канал не показывает, запрет конечно негласный но непробиваемый, а зачем?
Ну что вы такое говорите??? Не надо народу управлять властью. Будет только хуже.Затем что не будет знать народ как устроено, ну и не будет знать что властью можно управлять и т.п.
Это только один из примеров, однако странная у вас логика - "смотрите через интернет", я говорю в общем, сейчас те кто наворовал денег и попал под санкции скорее отрубят интернет чтобы все не знали про их деньги и т.п. чем власть отдадут, вы предлагаете не обращать внимание на ворьё, довольствоваться малым и "не мычать". У меня накопилось очень много к этой власти, и не только у меня, но они так вросли и не хотят уходить что прямо бесит, и количество таких растёт как я.Это всё, чего вам не хватает для счастья? Смотрите эти каналы через интернет. Какие сейчас с этим проблемы?
Лично я предлагаю каждому заниматься своим делом. И не лезть в чужое. Этим есть кому заниматься. И "мычание" снизу тут только помеха.вы предлагаете не обращать внимание на ворьё, довольствоваться малым и "не мычать".
А к себе? К себе ничего не накопилось? Только к власти?У меня накопилось очень много к этой власти
Простите за не очень корректный вопрос. Вы жили в 70-ые, 80-ые, 90-ые? Помните хорошо? Ну или хотя бы реальной новейшей историей своей страны интересуетесь? Впрочем, вопрос риторический. У человека, у которого "накопилось" к власти нынешней, не очень хорошо с памятью. Либо со знанием истории своей страны. Уж простите, это не со зла. Просто констатация факта.они так вросли и не хотят уходить что прямо бесит
Это вам кажется. Просто недовольные очень шумный народ.количество таких растёт как я.
Вот это не правильно, бесконтрольность и замалчивание никогда ничего хорошего не давали, ничего хорошего для людей. не нужно воспитывать в нас рабов, не хотите критики? Делайте свою работу хорошо.Лично я предлагаю каждому заниматься своим делом. И не лезть в чужое.
Вы думаете я не стараюсь как то больше заработать и дни напролёт валяюсь на диване? Я тоже стараюсь зарабатывать больше, жить лучше, как могу.А к себе? К себе ничего не накопилось? Только к власти?
Конец 80 и 90 - помню хорошо.Простите за не очень корректный вопрос. Вы жили в 70-ые, 80-ые, 90-ые? Помните хорошо?
Есть. Конкретные предложения - независимые суды, антикоррупционный суд, все доходы и имущество чиновников и их родни должно быть всем известно (по примеру Украины - то же самое электронное декларирование). Я говорила по медицине - отделить судмедэкспертизу от минздрава, все разбирательства врачебных ошибок - не минздравом а независимым органом и т.п.Предложения есть? Реальные и конкретные.
Контролёров у нас хватает. В том числе и от общественных организаций. А всё остальное, это не критика и не конструктив. Это истерики и слухи. Есть факты? Тогда вам не на форум надо, и не на улицу. А в прокуратуру, в СК, в ОНФ наконец. Если нет, то вся ваша критика - это всего лишь паранойя и невроз.бесконтрольность и замалчивание никогда ничего хорошего не давали, ничего хорошего для людей. не нужно воспитывать в нас рабов, не хотите критики?
Нет, не думаю. Но вы же недовольны чем-то. Значит плохо стараетесь. Вывод однозначный.Вы думаете я не стараюсь как то больше заработать и дни напролёт валяюсь на диване? Я тоже стараюсь зарабатывать больше, жить лучше, как могу.
Ну и как? Нравился вам тот период? Власть устраивала?Конец 80 и 90 - помню хорошо.
Какие проблемы? Грамотно оформите, и двигайте свои предложения. Но, насколько я понял, грамотно оформить у вас не получится. Остаётся просто возмущаться. Это успокаивает?Есть. Конкретные предложения
https://meduza.io/feature/2018/01/2...ikoval-informatsiyu-o-nedvizhimosti-glavy-fsbАнтикоррупционный сайт Russiangate заблокирован и закрыт. Он опубликовал информацию о недвижимости главы ФСБ
https://www.rbc.ru/economics/10/07/2015/559fc1b29a79476031e2c6adСо следующего года сведения о владельцах недвижимости, самолетов и яхт можно будет получить только с их согласия. Соответствующие поправки в законодательство подготовила ФСБ. Депутаты уже готовы ее поддержать
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/06/16/694626-zasekrechivat-imuschestve-chinovnikovГосдума разрешила засекречивать информацию об имуществе и активах крупных чиновников
Я живу в реальном. И верю тому, что вижу, а не провокационным сайтам и не слухам, которые организуются и распространяются на деньги госдепа США. А ещё я умею анализировать. И у меня хорошая память и большой опыт. В самых разных сферах именно реальной жизни.вы в каком мире живёте, в виртуальном наверное? Или сознательно не хотите видеть это?
Да, есть дело. А простите, им что, есть что скрывать получая зарплату от тех налогов которые плачу в том числе я? Интересная ситуация, чиновник на меня работает а сколько зарабатывает я знать не должна?А во-вторых... для примера... ну вам что, правда есть дело до того, кто и сколько зарабатывает?
Даже мне есть что скрывать. И я не хочу, чтобы кто-то ещё знал о моих доходах и расходах. Представляете какая наглость?А простите, им что, есть что скрывать получая зарплату от тех налогов которые плачу в том числе я?
А с какого перепугу должны-то? Уж если чисто по-человечески? Да и не на вас он работает. А на государство и для того, чтобы себя и семью свою кормить. Но опять же, повторюсь: чиновники отчитываются о своих доходах/расходах. И всё это есть в открытом доступе. Но вам этого мало? Вы хотите у всех деньги пересчитать? И лично проконтролировать не золотой ли унитаз стоит на даче у главы ФСБ?чиновник на меня работает а сколько зарабатывает я знать не должна?
Да потому что без контроля начинается "рука руку моет" и т.п., потому что чиновники без контроля всегда будут воровать и т.п., всегда, что бы вы тут не говорили про чистоту и борьбу за идею - всё враньё, только о своём кармане и своём пузе думают.А с какого перепугу должны-то? Уж если чисто по-человечески? Да и не на вас он работает.
Так от его решений, а не от того, сколько у него денег.от его решений зависит зачастую наша судьба и наше благополучие.
Контроль есть. Борьба ведётся. Причём успешно. Я это знаю сам.@Котпотому что чиновники без контроля всегда будут воровать и т.п., всегда, что бы вы тут не говорили про чистоту и борьбу за идею - всё враньё, только о своём кармане и своём пузе думают.
Если бы это произошло то я бы удовлетворена, и для страны это было бы плюсом, а то что сейчас - безнаказанность порождает беззаконие, стало только хуже, потому что другие чиновники видят это и дальше продолжают жить по принципу "рука руку моет".Предположим министра обороны расстреляли прилюдно, а Васильеву посадили.
Если бы у нас чиновников реально нанимал народ, то России бу уже давно не было.моя позиция такова - все чиновники нанятые народом
И тут ясно. Ваше кредо: революция forever! Учите историю. Всё что могу пожелать.Вот и вся логика - с ворьём у власти не церемонится, пусть не расстреливать но и не держать "у кормушки".
Похоже вы меня троллите уже потихоньку...прекратите воровать, садите за преступления, не скрывайте доходы, свободу СМИ.
Новость, в которую очень сложно поверить: счета московских судебных приставов арестовали за долги.
Узнали об этом случайно. В конце марта сотрудники столичного управления ФССП не увидели на телефоне привычной смски о перечислении зарплаты и пошли к руководству. Там их ждал интересный ответ: «Извините, наши счета заблокировало Казначейство, приходите позже».
Оказалось, что счета ФССП реально заблокировали за долги. В 2015 году приставы взыскали с одного предпринимателя 3 миллиона рублей. ИП обжаловал свой долг и выиграл суд — теперь 3 миллиона ему должны были вернуть. Но Москва, сами понимаете, дел много, закрутилось, завертелось, деньги ерундовые.
Только в прошлом году предприниматель вспомнил про деньги и потребовал их вернуть. ФССП денег не нашел (два года прошло, ищи-свищи) и пошел в отказ. В итоге 20 марта зарплатный счет заблокировали. Не беспокойтесь, с зарплатой приставов всё хорошо, они смогли её получить через дополнительный счет.
Теперь ждем, когда Роскомнадзор наконец-то заблокирует сам себя.