Тимофеев
Новичок
Чем вообще думают современные девушки? Это скрин с сегодняшней новости, произошло в Омске. Я незнаю конечно, но мозги вообще у неё есть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна. ну глупая девушка, такие всегда были и будут, дело не в 21 веке. но и мужчинам никто не давал право насиловать 😵даже совместно распитие алкоголя не дает индульгенцию на насильственные действия!!
Полностью согласна с этим.я считаю, что девушка имеет право отказаться ВСЕГДА!!! Даже когда разделась, и вдруг передумала
А наверное самое главное в ее действиях, так это то что она ищет себе "богатого папу" следуя услышанным ранее историям о том как молодые девушки нашли себе покровителей и теперь живут себе в свое удовольствие.
ИМХО, но в нашем обществе большую часть вины в таком преступлении (смотрите первый пост топика) нужно еще и "отдавать" девочкам.
Все зависит от воспитания. И пока родители не научат своих детей элементарным вещам - ничего не изменится.
Не согласен. Все идет из детства. Если родители с первых дней жизни не научили чему-то, то так и будет. Ведь, почему-то большинство девушек не повторяет поступок героини.поступки человека определяются не воспитанием, а выбором самого человека.
И речь идет не о запретах. Не надо путать элементарные правила и запреты. "Не ходить голой по улице" - это правило или глупый запрет?глупые запреты занудных взрослых.