dunova2017
Новичок
Нет желания переходить на цифровые деньги. Бумажные лежат в кармане. Знаю сколько, если потратила куда и на что. Так перейдем мы, исключительно на цифровые деньги в ближайшее будущее?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в личном кабинете можно все до копейки просмотреть, куда и на что потратили, история платежей называется.Знаю сколько, если потратила куда и на что
В магазинах предпочитаю "видеть" наличные деньги- так как-то привычнее, спокойнее, что-ли. Хотя все остальные платежи (коммунальные, кредиты и т.д.) произвожу по карточке.А вообще с карточкой в магазине удобнее - не нужно заморачиваться с мелочью.
@dunova2017, не беспокойтесь, несмотря на обилие электронных карточек, электронных кошельков, интернет карточек, думаю бумажные деньги не скоро выйдут из обращения. Для многих действительно удобно пользоваться картой в большинстве случаев, тем более что банкоматы на каждом углу и практически в каждом магазине банковские терминалы, да и автобусах сделали электронный расчет, что я очень приветствую, не нужно кучу мелочи возить, рассчитываюсь картой, еще и со скидкой получается, дешевле чем "живыми" деньгами платить.
Так в личном кабинете можно все до копейки просмотреть, куда и на что потратили, история платежей называется.
Я так думаю, что и там и там хватает желающих прикарманить чужие деньги. Ведь кошельки тоже из сумок часто вытаскивают. Вот у сестры моей квартиру обворовали, вынесли деньги сколько дома было, а при этом на счетах все на месте. А бывают, что и с карт / счетов крадут, везде соломки не подстелить. Опять же если Вы потеряли кошелек, то можно быстро позвонить в банк и заблокировать карты и деньги остануть в целости, наличку же не вернуть как правило.Так что ещё неизвестно, что надёжнее - бумажные деньги или электронные!
@Алекс88, Моя пенсия по старинке идет на банковский счет. Снимаю по великой нужде. Коплю потихоньку к старости на таблетки.
Работаю в поликлинике. Пол года получала деньги через окошко. Далее карточку пришлось оформлять.
Боюсь пользоваться автоматом. Всегда какой то неясный 'мандраж'/