Нина умница
Новичок
Хочу оформить кредитную карту, ну на всякий случай. И вот думаю какую лучше взять? Не хочется потом оплачивать проценты по карте если ей не пользуешься. Подскажите пожалуйста.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта тема посвящена кредитным картам, а не кредиту. Самый низкий процент по кредитной карте у Сбербанка.Добрый день, подскажите в каком банке самый низкий процент по потребительскому кредиту? И самое главное, что бы процент был фиксированный и не изменялся по воле банка. Спасибо за ранее за ответ.
Я пользовалась кредитными картами нескольких банков и пришла к выводу,что самая лучшая карта от Сбербанка.Во-первых низкий ежемесячный процент,во-вторых нет никаких непонятных комиссий и страховок,как в Русском стандарте например,в-третьих реально пользовалась бонусами спасибо при оплате покупок в магазине,а в других банках хоть и предлагают высокий кэшбек на покупки по категориям,но воспользоваться ими весьма проблематично из-за различных "подводных условий",в-четвертых удобно погашать в личном кабинете без процентов,если зарплатная тоже от Сбербанка.Хочу оформить кредитную карту, ну на всякий случай. И вот думаю какую лучше взять? Не хочется потом оплачивать проценты по карте если ей не пользуешься. Подскажите пожалуйста.
За тинькофф лайк, сам пользуюсь кредиткой Tinkoff Platinum, доволен. Помимо пополнения у неё рассрочки, кэшбэк до 30% и отличный онлайн-сервис.Однозначно здесь ответить нельзя, это все равно, что сравнивать черное и белое. У меня было много кредиток, каждая хороша по-своему. У Тинькофф шикарная система пополнения, где угодно, причем с минимальным процентом или вообще без него. У Сбербанка - плати прямо день в день, платеж зачисляется мгновенно. У Альфа банка - бонусы для аккуратных плательщиков, например, за год увеличивают лимит: было 55000 руб., стало 70000 руб.
Мне нравится каспий кз, он действительно удобен в тспользованииХочу оформить кредитную карту, ну на всякий случай. И вот думаю какую лучше взять? Не хочется потом оплачивать проценты по карте если ей не пользуешься. Подскажите пожалуйста.
5% от задолженности, а если просрочили, то 7%. Если пользоваться золотой картой, то существует ежемесячная комиссия ( так называемый членский взнос) 20 грн. Кредитные средства не выгодно обналичивать: начисляется комиссия, которая зависит от обналичиваемой суммы.процент насчитывается небольшой.