Nadushka12
Новичок
Добрый день! Вчера ходила в банк оформлять карту для выплат, дала паспорт и код ИНН, сижу жду когда мне вручат карточку. И тут работник банка увидел адрес моей прописки, начал меня расспрашивать живу ли я по этому адресу. Оказалось, что одна из наших соседок по дому взяла у них на кредит на приличную сумму денег, и ни разу не вносила деньги для его погашения. Я сказала, что я живу по данному адресу, то соседку эту даже и не видела в глаза уже несколько месяцев. И тут этот банковский работник куда-то ушел, пришел с их управляющим, и этот начальник начал меня просить, чтобы я от них передала какое-то уведомление, чтоб соседка явилась к ним в банк для погашения задолженности, иначе они подадут на нее в суд. Я, конечно, отказалась, ссылаясь на свою постоянную загруженность по работе. Все 40 минут, которые я провела в этом банке, я потратила на разговор об этой соседке. Карту получила, собиралась уходить, а этот их управляющий мне в ответ "запомните, долги нужно отдавать!". Ну я и ответила, что свои долги я отдаю всегда, но стараюсь и не занимать, а во за соседей я отвечать не собираюсь. Может у кого-то были похожие случаи, как вы реагировали на такое давление со стороны банка?