Natkat
Прохожий
Я смотрю курс в интернете, на сайтах ближайших банков. Где выгоднее, туда иду. Но идти нужно сразу же, так как курс меняется постоянно. Не раз было такое, что вышла из дома, пока шла до банка - курс стал другой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как это понять? В смысле фальшифки?"дефектные" баксы
Да нет. Испачканные, потёртые, проштампованные, с надписями... которые в банках либо принимают неохотно, либо вообще не принимают.В смысле фальшифки?
если купюры не повреждены, то проблем быть не должно, в сбере же у меня как то соглашались принять только с комиссией 10% из за того, что на купюре была маленькая загогулинка ручкой, в банке через дорогу даже слова не сказали на этот счетДобрый день. Подскажите, где принимают 100-долларовые купюры старого образца? Пыталась обменять в обычном банкомате, но он не распознает. Не возникнет проблем при обмене через кассу в банке или обменнике?
Предупредили бы операциониста, что сейчас позвоните на горячую линию банка, поверьте, она взяла бы эту купюру к обмену моментально.в сбере же у меня как то соглашались принять только с комиссией 10% из за того, что на купюре была маленькая загогулинка ручкой
это такие правила, так же нр при размене крупных купюр на мелкие в сбере тоже есть комиссия, мне легче было зайти в банк попрощеПредупредили бы операциониста, что сейчас позвоните на горячую линию банка, поверьте, она взяла бы эту купюру к обмену моментально
Это странно. Потому что большинство банков вообще отказывались принимать такие доллары, проверено лично и не раз. И лишь некоторые принимали, но по официально заниженному курсу. Кстати, совершенно законно. Доллар в РФ не деньги, а товар. Банк не обязан принимать товар с дефектами. Это его право, но не обязанность.не было никаких проблем с обменом надорванных или купюр с пометками и печатями.
В своё время я сдавал такие купюры менялам, они брали с удовольствием. Либо "скармливал" банкоматам, которые были не столь привередливы, как кассиры. А сейчас менять нечего, остатки долларов уже на ОМС.могу подкинуть адреса пару таких отделений в Москве