Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это понять? В смысле фальшифки?"дефектные" баксы
Да нет. Испачканные, потёртые, проштампованные, с надписями... которые в банках либо принимают неохотно, либо вообще не принимают.В смысле фальшифки?
если купюры не повреждены, то проблем быть не должно, в сбере же у меня как то соглашались принять только с комиссией 10% из за того, что на купюре была маленькая загогулинка ручкой, в банке через дорогу даже слова не сказали на этот счетДобрый день. Подскажите, где принимают 100-долларовые купюры старого образца? Пыталась обменять в обычном банкомате, но он не распознает. Не возникнет проблем при обмене через кассу в банке или обменнике?
Предупредили бы операциониста, что сейчас позвоните на горячую линию банка, поверьте, она взяла бы эту купюру к обмену моментально.в сбере же у меня как то соглашались принять только с комиссией 10% из за того, что на купюре была маленькая загогулинка ручкой
это такие правила, так же нр при размене крупных купюр на мелкие в сбере тоже есть комиссия, мне легче было зайти в банк попрощеПредупредили бы операциониста, что сейчас позвоните на горячую линию банка, поверьте, она взяла бы эту купюру к обмену моментально
Это странно. Потому что большинство банков вообще отказывались принимать такие доллары, проверено лично и не раз. И лишь некоторые принимали, но по официально заниженному курсу. Кстати, совершенно законно. Доллар в РФ не деньги, а товар. Банк не обязан принимать товар с дефектами. Это его право, но не обязанность.не было никаких проблем с обменом надорванных или купюр с пометками и печатями.
В своё время я сдавал такие купюры менялам, они брали с удовольствием. Либо "скармливал" банкоматам, которые были не столь привередливы, как кассиры. А сейчас менять нечего, остатки долларов уже на ОМС.могу подкинуть адреса пару таких отделений в Москве
Сбер вроде всегда принимал, в том числе ветхие, надорванные и с надписями. Но с комиссией.Это странно. Потому что большинство банков вообще отказывались принимать такие доллары, проверено лично и не раз. И лишь некоторые принимали, но по официально заниженному курсу. Кстати, совершенно законно. Доллар в РФ не деньги, а товар. Банк не обязан принимать товар с дефектами. Это его право, но не обязанность.
Are you already in Spain? And you scream again. What do you want?Where is moderator??
It is important.
Послушайте, как вы вообще их продаёте? Старые купюры не берут, новые рассматривают под лупой и не знаешь потом,куда их деть.Где выгоднее продать доллары? И стоит ли это сейчас делать,или лучше подождать?