Svetlano4ka
Завсегдатый
Мне откуда только не звонят... Поставила такую штуку на айфоне, что до меня никто не дозванивается, только люди из списка контактов.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже звонят - не сильно часто, но тем не менее. И не только с банков, а вообще отовсюду.Мне откуда только не звонят... Поставила такую штуку на айфоне, что до меня никто не дозванивается, только люди из списка контактов.
У меня тоже стоит приложение которое должно блокировать подозрительные вызовы, но что у мошенников или банков куча номеров и их не успевают добавлять в базу, поэтому все равно процентов 50 проходят странных звонков.Тоже звонят - не сильно часто, но тем не менее. И не только с банков, а вообще отовсюду.
Мне вот интересно, как эту защиту поставить?
Если у вас айфон, то заходите в настройки, выбираете раздел "телефон", находите пункт "Заглушение неизвестных" и включаете его.Тоже звонят - не сильно часто, но тем не менее. И не только с банков, а вообще отовсюду.
Мне вот интересно, как эту защиту поставить?
У меня андрюша(( Не могу разобраться, есть-ли здесь такая функция.Если у вас айфон, то заходите в настройки, выбираете раздел "телефон", находите пункт "Заглушение неизвестных" и включаете его.