Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там денег нормально теряется.. Через обменники выгодней, но в последнее время некоторые из них глючат, и не связывают номер кошелька с WMID. Надо, в таком случае, обращаться в техподдержку Вебмани.Хотя бывает, что перевожу между кошельками WMZ-WMU
Вам надо получить начальный аттестат и будет вам счастье. Получить его кстати не сложно, много проще, чем формальный. Главное там обратите внимание, что им надо выслать свое фото с разворотом паспорта в руке.У меня формальный аттестат на Веб Мани. Деньги с долларового кошелька (WMZ) вывожу на карту ПБ, только есть один нюанс, с гривневой не пройдет номер. Нужна "Универсальная-GOLD", это лучший вариант . Хотя бывает, что перевожу между кошельками WMZ-WMU . А потом уже на гривневую ПБ.
Расскажите подробнее, пожалуйста, как это правильно сделать? Нужны сканкопии документов? И насколько это безопасно? У меня паспорт ID-карта.Если вы получите у Вебмани начальный атестат, дается после формального при наличии фото ваших документов, то сможете вывести деньги на любую карту.
Фото нужно загрузить на специальной странице сайта, принадлежащего, Webmoney плюс необходимо "создать PhotoID" - то самое фото с вашим лицом и разворотом паспорта в руке. При автоматическом получении аттестата с верификацией через BankID, запрашивать подтверждение адреса прописки совсем не обязательно. Начальный аттестат вам и без этого выдадут, а подтверждение адреса лишь увеличит лимиты по операциям....требуется предоставить фото с разворотом паспорта и ввести проверочный код, который приходит по адресу прописки.
Спасибо! Так и сделала - уже получила@Сладкоежка, Недавно получила формальный аттестат, подала заявку на оформление начального сертификата. Для этого требуется предоставить фото с разворотом паспорта и ввести проверочный код, который приходит по адресу прописки.
Тоже через приват оформила. Спасибо!@Сладкоежка У меня карта приват, нужно было сфотографироваться с паспортом. И через банк ID подтвердить. Очень быстро все - за час подтвердили.
Попробуйте obmenka.ua, через нее выгодно получается обменивать деньги из вебмани.Подскажите, пожалуйста, как мне вывести деньги с Веб-мани, со счета WMZ на гривневую кредитную карту ПриватБанка либо любого другого украинского банка с минимальной потерей средств на комиссии и конвертации валюты?