Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее аналогичная Маэстро - тоесть обслуживание близко к нулю, в банкоматах банка - снятие без процентов.аналогичная визе и мастеркарду ?
Согласна, по большому счёту к сожалению (а может и к счастью) будет действовать внутри страны, ну могут потом ещё Беларусия, Казахстан, даже Турция, но дальше, а особенно Европа - лучше с собой вообще не брать. Помню или Виза или Мастеркард говорили что на Россию что-то около двух процентов всех транзакций, так что если за рубежом где и будут принимать дак там где наши туристы только ходят толпами, и то не те кто ездит на шоппинг (они явно не бюджетники), а где отдыхает среднестатистический россиянин.А сейчас её будут навязывать пенсионерам, да бюджетникам...
Приехала в Крым, а деньги с карты СБ Мир не снять ни в одном банке. Принимают к оплате только продовольственные магазины и то не все.Для Крыма это будет очень удобное нововведение
Бюджетников уже переводят всех в обязательном порядке. У меня сыну (пожарная часть) уже выдали карту в июне, мне (ПФР) выдадут в августе. Только я не пойму, как мне с нее деньги снимать. Банкоматов, обслуживающих Мир, в городе я не видела.Бюджетников переведут до 1 июля 2018 года
В смысле Сбербанк не переходит? Сбербанк один из первых начал выпускать карты МИР и активно сейчас выдает их пенсионерам и работникам бюджетной сферы. Я свою карточку в Сбербанке получила неделю назад. Уже расплачивалась ею в магазине, деньги пока не снимала, нет в этом необходимости.Для меня показатель, что даже Сбер не переходит на эту систему.
Я имела ввиду, что Сбер не перешел на эту систему, а только подключился к ней и выпускает карты, но при этом сохранил свои Visa и Mastercard.В смысле Сбербанк не переходит?
А никто и не сможет запретить использование других платежных систем банками. Единственное, что уже прозвучало от Сбербанка (думаю, что и другие банки будут так действовать), что после истечения срока действия карт Visa и Mastercard (то есть при их замене) будет изменяться в сторону существенного подорожания стоимость годового обслуживания.при этом сохранил свои Visa и Mastercard
Я не думаю, что отечественные валютные карты будут заменять Брендовые карты мирового уровня как Виза и Мастеркард... Даже UniPay не может конкурировать с Визой...В этом году Россия выпустила новую платежную систему Мир, как альтернативу Visa и MasterCard. Многие банки уже выдает карты Мир.
Кто пользовался? Действительно ли карты этой системы можно считать достойной заменой?
Как понимаю, карта может быть только рублевой и расплачиваться в других странах ей невозможно.