Annywhite
Прохожий
Студентов, обучающихся на бюджете, тоже в обязательном порядке переводят на эти карты. В магазинах принимаются не во всех, по мне - так очень неудобно.Бюджетников уже переводят всех в обязательном порядке.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Студентов, обучающихся на бюджете, тоже в обязательном порядке переводят на эти карты. В магазинах принимаются не во всех, по мне - так очень неудобно.Бюджетников уже переводят всех в обязательном порядке.
Ну не скажите! Мы были в Крыму и нигде практически нельзя расплатиться обычной картой. Везде на дверях магазина написано: Только карта- Мир. Поэтому это было бы довольно удобно для туристов.Вот как снимут санкции в скором времени, так и забудут про эти карты «Мир». Никакой особой надобности в них нет.
Я не владелец, но я в ужасе от перспективы. Это все уже начинает напоминать затянувшийся розыгрыш... Конечно я верю что когда нибудь карты и аналог свита доработают и сможем пользоваться ими не чувствую разницы с Визой, Мастеркардом и Свитом, но сейчас... Молодцы хоть что сделали это все вообще, кто знает какие следующие санкции упадут на насВ ответ на угрозы запада заблокировать доступ к системе SWIFT в России заработала своя система и выпущена карта "Мир". Банкоматы уже появились в почтовых отделениях.
Ну не Крымом единым... А вообще, я достаточно много перемещаюсь по России и могу сказать, что у нас ее принимают практически везде, чего не скажешь про заграницу. Даже в Беларуси, я не видел ни одной точки, где бы принимали.Ну не скажите! Мы были в Крыму и нигде практически нельзя расплатиться обычной картой. Везде на дверях магазина написано: Только карта- Мир. Поэтому это было бы довольно удобно для туристов.
Я на работе тоже постоянно сталкиваюсь с проблемой по картам "Мир". При расчете клиентов через терминал, бесконтактная оплата не проходит. Не знаю даже зачем у них придумали эту функцию, если она бесполезна.И вот он представляете не позволяет картам мир расплачиваться бесконтактно, всегда требует вставить чипом.
Я нахожусь в декретном отпуске и наш работодатель обязал получить карту «Мир» Плюсов никаких от неё нет ( , а минусы есть , нет функции paypass, нет возможности оплачивать за границейВ этом году Россия выпустила новую платежную систему Мир, как альтернативу Visa и MasterCard. Многие банки уже выдает карты Мир.
Кто пользовался? Действительно ли карты этой системы можно считать достойной заменой?
Как понимаю, карта может быть только рублевой и расплачиваться в других странах ей невозможно.
Давно есть карты "Мир" с технологией paypass. А оплата за границей... вы часто бываете за границей? Будучи в декрете и учитывая то, что границы для простых смертных закрыты... Да и кто мешает открыть две карты?работодатель обязал получить карту «Мир» Плюсов никаких от неё нет ( , а минусы есть , нет функции paypass, нет возможности оплачивать за границей
Это, простите, в месяц? Или, может, в год? Интересно, а бонусы от Сбербанка "спасибо" начисляются на карты "Мир" от Сбербанка или только на Визу?сделали абонентскую плату 40 рублей
В некоторых странах карта "Мир" работает. Но таких стран немного. В большинстве стран эта карта не работает. Но почему не работает? Вот в чем вопрос. Не работает, потому что карта плохая? Или по какой-то другой причине?Итак, оказывается уже 7 лет прошло с момента появления системы Мир. И что теперь, хоть в одной стране она ещё работает, кроме России?
Скажу про Беларусь.Кто пользовался? Действительно ли карты этой системы можно считать достойной заменой?
Как понимаю, карта может быть только рублевой и расплачиваться в других странах ей невозможно.