Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышал, что надо выплачивать не быстро (в смысле раньше времени), а вовремя.Здравствуйте! Была такая же проблема. Если поставили в черный список, то это была задолженность не один месяц. Кредитная история каждый год обновляется, так мне в банке объяснили. Если в течении года выплатили полностью долг и закрыли кредит, то в следующем году в черном списке вас не будет. А чтоб наладить кредитную историю, я брала технику в кредит, быстро выплачивала. На данный момент банки сами предлагают мне кредиты, но мне, благо, пока не надо. А еще поищете в интернете Бюро Кредитных Историй, там как-то можно исправить свою историю.
А можно подробнее о них? Потому что мне тоже в МФО отказывают даже на небольшие суммы.@anna.karpova, Может быть попробовали бы к кредитным брокерам обратиться.
Думал, что черный список формируется автоматически уже после первого дня просрочки.Если поставили в черный список, то это была задолженность не один месяц.