Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы исправить кредитную историю хороший вариант получить новый маленький кредит — отличный способ, который подсобит заемщику, который сложной ситуации. На практике, огромным спросом используют товарные и потребительские кредитования.Он и рад бы исправиться, но как, если везде отказывают?
Время лечит и отрицательную кредитную историю. Сейчас некоторые банки оценивают клиентскую платежеспособность, анализируя лишь последние несколько лет из его кредитной истории. А еще можно исправиться, взяв кредит на маленькую сумму или обратится в организации, которые за определенную плату исправляют вам КИ, выдавая маленькие кредиты и погашая автоматически их в сроки от вашего имени.Брат просрочил кредит и банк внес его в черный список. Теперь ему не дают кредит нигде, ссылаясь на плохую кредитную историю. Он и рад бы исправиться, но как, если везде отказывают?
Брат просрочил кредит и банк внес его в черный список. Теперь ему не дают кредит нигде, ссылаясь на плохую кредитную историю. Он и рад бы исправиться, но как, если везде отказывают?
Найдите в бюро свою кредитную историю - там есть пункт с причиной отказа!Банк вообще-то обычно не объясняет причин отказа в кредите, поэтому это ваши домыслы, что дело в плохой кредитной истории. Конечно, это плохо, но это может быть не единственной причиной отказа.
Ветка создана для новичков. Ненужно вводить людей в заблуждение. Ничего из написанного вами на кредитную историю не влияет.Можно прозвонить конкретные банки и узнать,что нужно для восстановления кредитной истории. Могут попросить предоставить документы на недвижимость или наличие таковой у родственников, так же может иметь значение загранпаспорт со стоящими в нем визами(пересечение границы за последний год),все эти факторы повышают доверие при предоставлении кредита. У разных банков свои требования.
Т.е можно засадить просрочку по автокредиту, затем купить в кредит стульчак на унитаз, и все - типа реабилитирован? ?Я очистила свою кредитную историю, взяв к краткосрочный кредит в магазине, т.е. оформляешь бытовую технику, или еще что-то не крупное в кредит, быстро выплачиваешь его - и вуаля))) ты уже не в черном списке.
Добрый день, попробуйте услугу от Совкомбанка "Кредитный доктор", если смотреть на нее с технической стороны, то она действительно работает. Но стоимость услуги от пяти тысяч, да и процесс реабилитации от года проходит.Брат просрочил кредит и банк внес его в черный список. Теперь ему не дают кредит нигде, ссылаясь на плохую кредитную историю. Он и рад бы исправиться, но как, если везде отказывают?
Слишком мало данных, чтобы можно было даже приблизительно сказать. Что за банк? Какие кредиты в нем брались, какие были просрочки по выплатам кредитов? За что банк запихнул в чс? К тому же, при одних и тех же условиях, в разных банках могут разное количество времени держать в чс.Скільки можно пробути в чорному списку банка через погану кредитну історію??
Можно попробовать договориться с банком о реструктуризации долга. У меня была испорчена кредитная история. С 5 тыс выросло почти 60 тыс. Конечно у меня не было возможности их оплатить. Когда банк предложил реструктуризацию (то есть списание основной части штрафных санкций), я согласилась. После того, как я выплатила, попробовала взять товар в рассрочку. 1 банк мне дал рассрочку. В следующий раз на рассрочку товара дали согласие 2 или 3 банка. То есть нужно идти в банк и договариваться. Они могут пойти на встречу и разбить сумму кредита равными частями на какой-то промежуток времени.Брат просрочил кредит и банк внес его в черный список. Теперь ему не дают кредит нигде, ссылаясь на плохую кредитную историю. Он и рад бы исправиться, но как, если везде отказывают?
О какой реструктуризации вы говорите, когда у человека нет кредита? А нет кредита, не нужна и реструктуризация. Ему просто не дают новые.Можно попробовать договориться с банком о реструктуризации долга. У меня была испорчена кредитная история